第九屆 雲.想.藝 雕塑聯展

【KOHA Exhibition 展覽】第九屆 雲.想.藝 雕塑聯展

青雲畫廊每年矚目的藝術展覽再度來臨~「雲.想.藝」雕塑聯展將再次引領您踏入一場藝術之旅。

此次聯展邀請到來自台灣、日本和中國的六位優秀雕塑藝術家,他們運用木雕和陶瓷創作將自己對藝術的熱情融入作品中,能讓您深刻感受到新世代藝術家的創造力,他們的作品彷彿是藝術的能量之泉,賦予觀眾深刻的啟發。

藉由「雲.想.藝」,我們希望能將藝術傳播出去,激發更多人對藝術的熱情,引領他們踏上藝術探索之旅。這絕對是一場不容錯過的藝術盛宴,誠摯地歡迎您前來品味、沉浸和感受藝術的魅力。

展覽資訊

日期|2023-09-23 ~ 2023-10-22

時間|週二至週日 10:00~18:30,週一休館

地點|青雲畫廊(Cloud Gallery)

地址|台北市中山區明水路469,471號1樓


購票資訊

票價|免費

展覽相關

青雲畫廊(Cloud Gallery)成立於1997年,地點座落於台北大直重劃區明水路上,也是台灣第一間開在大內藝術區(Taipei Art District)的畫廊,在過去20年的日子,我們經營出許多台灣經典藝術家及華人當代藝術作品,透過亞洲藝術史的耙梳,我們整理出以台灣為坐標,觀看世界藝術脈絡的觀點。

有鑒於全球當代藝術發展,非大敘述時代的來臨,藝術哲學與多元化,因此我們於2012年在原址旁多成立一跨領域空間,定期舉辦論壇並提供年輕當代藝術家作為實驗舞台,透過不同媒材與形式的展覽產生對話,並與不同單位進行跨界品牌合作,企圖也為年輕的當代藝術家找尋更多的合作平台;藝術的推廣並非一蹴可幾,我們認為展覽的質應重於量,因此每年用心策劃8至10檔內部展覽,並每年積極參與國內外4至6個藝術博覽會,帶領藝術家走出國際;近年為拓展台灣當代藝術的國際能見度,也與國內外畫廊、學界或企業單位聯盟組織藝術家交流展,透過同/異業的結盟,創造另一推廣模式,也透過各方單位的耕耘使藝術在地化。

相關文章