神戸阪急盛大紀念展覽 重現甲子園球場百年風華

神戸阪急盛大紀念展覽 重現甲子園球場百年風華 - 酷哈潮流誌 Each day is a KOHA

神戸阪急為紀念阪神甲子園球場開場100週年,將舉行一系列特展,包括「阪神甲子園球場100週年紀念展」、「高校野球照片展」以及「高校野球制服展」。這些展覽將同時展出,讓參觀者深入了解這座被譽為棒球聖地的球場的悠久歷史和光輝傳統。

在這些展覽中,觀眾可以欣賞到甲子園球場自1924年開場以來的珍貴資料和歷史照片。展覽中還將特別回顧今年第106屆全國高等學校野球選手權大會的精彩比賽和難忘時刻。無論是棒球迷還是一般觀眾,都可以通過這些展覽,感受到甲子園球場作為日本高中棒球的象徵所承載的熱情和傳承。

「高校野球照片展」將展出來自全國各地的高中新秀們在比賽中的英姿,讓人們見證他們在賽場上的拼搏精神。而「高校野球制服展」則會展示各隊伍獨具特色的制服設計,這些制服不僅體現了各校的傳統和榮譽,還展示了日本棒球文化的多樣性和深厚底蘊。

高中棒球服展覽

「阪神甲子園球場100週年紀念展」「高中棒球照片展」「高中棒球製服展」

日期:2024年7月17日(星期三)至7月29日(星期一)
*最後一天下午5點結束

地點:神戶阪急本館9樓活動廳

相關文章