2024春季首選:adidas Samba OG「白米色」透氣新版

adidas Samba OG White Beige IG1376 1

自1950年代誕生以來,ADIDAS Samba一直是足球訓練的專屬鞋款,如今已經成為街頭服飾的重要組成部分。它的影響力不僅止於滑板運動,更是穿越時代的經典象徵。最近推出的「白米色」版本,以新增的透氣功能為賣點,凸顯了ADIDAS對於這款經典鞋款的現代化承諾。

這款鞋採用時髦的核心白、奇蹟白和魔法米色調,展現了現代、可適應的外觀。鞋面由皮革製成,三條線和鞋跟部位則添加了麂皮細節,保證了風格與舒適的雙重承諾。傳統的「Samba」編織和堅固的橡膠鞋底,使得設計完美融合了復古魅力與當代實用性。

ADIDAS Samba OG「白米色」現已在指定的ADIDAS Originals專賣店及ADIDAS.com上架。定價150美元,對於那些鍾情於永恆街頭風格的愛好者來說,絕對是一次不可多得的機會。不要錯過將這款重新演繹的經典加入你的收藏。

ADIDAS Samba從運動裝備演變成為街頭時尚的標誌,其過程無疑是非凡的。每一次更新,如「白米色」版本,都證明了它的長久相關性。今天就入手一雙,踏入一段歷久彌新的時尚歷史。

相關文章