Air Jordan 1 Mid Wings “NYC Subway” 資訊:紐約地鐵員工專屬致敬版

air jordan 1 mid wings nyc subway FZ1209 001 1024x725 1

Air Jordan 1 Mid Wings “NYC Subway” 釋出:紐約地鐵致敬之作

Jordan Brand Wings 基金會再次推出創新設計,Air Jordan 1 Mid “NYC Subway” 將於 2024 年 5 月 15 日發售。這款鞋以 120 美元的價格向紐約市地鐵(MTA)員工致敬,表達對他們持續推動城市運行的敬意。

繼續擴展 Jordan Wings Design Program 的鞋款系列,此次 Jordan Brand 推出了新款 “Subway” Air Jordan 1 Mid,特別獻給紐約市公共交通系統的工作人員。這款鞋將在限定零售商推出,提供幼童、學前班和小學生尺寸。

Air Jordan 1 Mid 採用煙熏灰、霧面銀、黑色、激光橙及競速藍的配色組合。全國超過 130 名高中生參與了 Jordan Brand Wings 的設計,這些學生來自洛杉磯、芝加哥、夏洛特、費城等多個城市。鞋舌貼有地鐵圖標籤,”AIR” 文字象徵地鐵線路符號,鞋跟則裝飾有翅膀圖案。鞋墊上印有地鐵圖,內側舌部刻有致 MTA 員工的信息。每雙鞋均配有地圖線路顏色的 Jumpman 掛牌和特別包裝。

發售日期與購買信息

Air Jordan 1 Mid “NYC Subway” 將於 2024 年 5 月 15 日通過 Nike.com、紐約市的 Nike House of Innovation 和 Nike SoHo 發售。提供幼童至小學生各尺寸,零售價介於 65 至 120 美元之間。

隨著 “NYC Subway” Air Jordan 1 Mid 的發售日逼近,這款鞋不僅是向紐約市 MTA 辛勤工作人員的致敬,也象徵著城市標誌性地鐵系統的精神。定價 120 美元,展現了 Jordan Brand Wings 基金會對當地英雄和社區的尊重與承諾。

相關文章