2024年春季爆款:CLOT 與 adidas 聯名Superstar新版「黑白配」登場

CLOT adidas Superstar Black White IH5953 2

2024年4月,CLOTADIDAS 攜手呈現全新力作——SuperStar「黑/白」版本,繼「白/黑」款之後,再次由 Edison Chen 引領風潮。自2003年創立以來,CLOT 一直在時尚與鞋履領域中穿梭自如,此次合作再次證明了其創新精神和全球影響力。此次發布不僅是對創新的追求,更是對文化交流的深厚承諾。

更新版的 ADIDAS SuperStar 將經典運動鞋元素與精緻的布洛克細節完美融合,塑造出一款時尚的混合型態。優雅的黑色皮革鞋面,配上經典的白色三條紋,既致敬經典設計,又加入了現代元素,如鞋帶流蘇和黑色透氣皮革後跟標籤。一條引人注目的白色條紋搭配黑色堆疊中底,以及鋸齒狀抓地橡膠外底,將優雅與街頭風格完美結合。

CLOT ADIDAS SuperStar 黑白發售資訊

預計於2024年4月12日發售,CLOTADIDAS SuperStar「黑/白」將在 Juice Store、精選零售商和 ADIDAS.com 上架,建議售價為200美元,提供男士尺寸。此次合作是高雅與街頭風格的完美融合。

總之,CLOT 的最新發布是傳統與創新融合的代表作,反映了其不斷推動創意邊界的承諾。透過像是 CLOT x ADIDAS SuperStar 這樣的合作,品牌持續在全球發揮影響力,透過其獨特的美學和合作精神,橋接不同文化。

相關文章