Converse 全新發佈2024夏日玩樂系列 玩樂出型活力造風格

涼鞋 knee down 1

Converse 推出全新夏日玩樂系列,玩轉多彩穿搭,體驗屬於夏日的趣味。此次系列融合明快的色彩和高舒適度,提供多樣化的配搭組合,盡顯夏日活力。無論是在戶外音樂節中盡情舞動,或是在綠草地上享受陽光,在這個夏天,透過不同的穿搭,展現真實的自我,將歡樂和時尚融合在一起,打造獨特的個性風格。

涼鞋 HTT 1

在炎熱的夏日裡,舒適感是外出的關鍵。 此次Converse夏日玩樂系列全新推出Run Star Utility Sandal CX夾心涼鞋,搭配EVA發泡鞋底彈力增高,保持全天舒適的同時帶來 「時尚新高度」,同時以時尚炫目的色調詮釋經典厚底風格,打造夏日吸睛造型 。 全新低筒悠遊All Star兼具造型感與舒適度,誇張鞋側造型增加穿搭趣味,輕鬆駕馭甜酷風。 經典Chuck 70也推出了雲朵藍等多種配色,為街頭穿搭注入亮眼風采。

ALL STAR HTT 1

此系列服裝單品也呈現了夏日的活力和輕鬆感,可盡情享受夏日陽光;而裙褲的設計則提供更自如的戶外運動體驗,營造出簡約又甜美的風格。男裝方面,工業風短袖襯衫搭配刺繡內襯,增添了層次感。舒適的面料和實用的口袋設計詮釋了經典的戶外風格,讓您輕鬆穿梭於都市和大自然之間。此外,還有多種色彩豐富的短袖和垂感長褲等多款單品供您隨意搭配,輕鬆展現個性十足的多彩造型。在這個夏天,跟隨 Converse 的步伐,盡情享受舒適和夏日樂趣。

20231215 CONVERSE 1595 1

Converse夏日玩樂系列建議零售價為 NT$1,090 – NT$2,980元。於4月2日起於Converse指定店舖上市陸續發售。 實際販售資訊依店點公告為主。

20231215 CONVERSE 1557 1

Source:Converse提供。

相關文章