Converse力挺台北電影節非常新人 耀眼亮相引言場,散發自信光芒

Converse力挺台北電影節非常新人 耀眼亮相引言場,散發自信光芒 - 酷哈潮流誌 Each day is a KOHA

第26屆台北電影節「非常新人」引言正式落幕,這場盛會匯聚了來自全台灣的優秀新銳演員,他們穿著Converse Chuck 70和Run Star Trainer等經典鞋款相繼亮相,站在台前侃侃而談散發自信的模樣展現出無與倫比的自信與風采。

分享他們的演藝經歷與未來展望,現場氣氛熱烈,掌聲不斷。作為擁有百年歷史且在流行文化中佔有一席之地的Converse,向來致力於推動全球青年文化進步,期盼透過品牌力量去支持更多新星,展現自我並一同踏出堅定步伐前行,於舞台綻放閃耀。

Converse Chuck 70以其經典設計和舒適感著稱,不管是休閒穿搭或是正式穿搭都成為許多明星和時尚達人的首選。而Run Star Trainer則以其復古運動風格和現代設計巧妙融合,為新銳演員們提供了既時尚又實用的選擇。Converse一直致力於推動全球青年文化的進步,這次與台北電影節的合作,正是希望通過品牌的力量,支持更多新星,讓他們能夠自信地展現自我,踏出堅定的步伐,迎接未來的挑戰。

台北電影節自2019年起推出「非常新人」企劃,旨在發掘和培養台灣影壇的新生力量。每年遴選出的十位潛力新星,無論在電影、電視劇還是短片中,都展現出色的表現,為台灣影視產業注入更多活力。

今年的「非常新人」包括在NETFLIX影集《愛愛內含光》中表現亮眼的詹子萱、以短片《橋頂少年》獲得金穗獎最佳演員的林毓家,以及《哈勇家》女主角林亭莉等。他們的出色表現,不僅贏得了觀眾的喜愛,也獲得了業界的高度評價;Converse希望通過這次合作,能夠激勵更多年輕人勇敢追夢,展現自我,並在未來的演藝道路上,走得更加堅定和自信。

眾新星穿上Converse一展迷人風采

本次台北電影節擔任引言嘉賓的非常新人們在服裝方面選擇襯衫、洋裝和單寧褲等不同單品搭配Converse鞋款展現自身風格,帥氣或甜美都能輕鬆掌握。

林毓家、林思廷和許莉廷選擇了經典的Converse Chuck 70鞋款,為穿搭增添街頭帥氣感。Chuck 70鞋款帶有濃厚的街頭風格,被奉為街頭潮流的必備鞋款,其展現出的不羈態度,更是呼應每一位非常新人獨一無二的風格。

余杰恩、林亭莉、陳泰河、蒲禾菲和裴子齊則是以Converse Run Star Trainer打造動感多元且繽紛玩味的型格。

Converse發布全新流星復古運動鞋 引爆復古風潮

Converse全新推出亦型亦動的「Run Star Trainer 流星復古運動鞋」,此鞋款設計深耕於品牌在跑步及其他室內田徑運動方面的歷史,秉持Converse一貫的探索精神,借鑑近20種Converse經典鞋款風格及當代藝術形式,參考歷史鞋款的Star Chevron星箭標誌及醒目色彩打造斑斕新風尚,使得經典復古跑鞋款煥發新生,賦予街頭造型無限可能。汲取于經典Chuck Taylor All Star的外底劍齒紋路延伸至腳跟,凸顯先鋒設計感,同時保留2019經典Run Star Hike鞋跟流星標誌,與不同材質交融混搭,糅合品牌傳承與潮流迭代,呈現品牌的成長與蛻變。日前韓國Converse官方Instagram更是釋出了韓國女團aespaKarina演繹的時尚大片,展現不同穿搭風格,不論裙裝或是褲裝都能駕馭。

相關文章