迎接2024農曆新年!JORDAN LEGACY 312 GS “CHINESE NEW YEAR”龍年特別版

Jordan Legacy 312 GS CNY Year of the Dragon 2024 4 1068x751 1

喬丹品牌為慶祝2024年農曆新年,特別推出“龍年”系列,其中包括專為孩子們設計的喬丹Legacy 312特版。這款鞋的色調搭配有Sail(帆布色)、Metallic Gold Grain(金屬金色)、Phantom(幻影色)、Cedar(雪松色)、Oil Green(油綠色)和Dark Team Red(深隊紅色)。其設計基於帆布色的光滑與磨砂皮革,融合透氣孔、深隊紅色網眼領口等細節。鞋面還點綴有金屬金色紡織材質的Swoosh,象徵神話中龍的鱗片,並在泥擋板和鞋跟處使用了綠色大象紋和磨砂皮革覆蓋。完美收尾的是帆布色與金屬金色的中底,鞋跟處的可見氣墊單元,以及深隊紅色橡膠外底。

這款喬丹Legacy 312 GS“農曆新年”將於2024年1月24日發布,可在包括Nike.com在內的指定喬丹品牌零售商店及線上購買。零售價為120美元,專為學齡前兒童尺寸設計。

總之,這款鞋是喬丹品牌對龍年的時尚致敬,融合了文化靈感和當代運動鞋的美學。在1月24日來臨之際,不妨選購一雙,以傳奇的風格迎接新年的步伐。