賭城鞋店攬客新花招 連續罰進20球讓你把Dior x AJ1帶回家

369bac56 ca47 11ea 9c1b 809cdd34beb3 image hires 154102

 Air Jordan 1是球鞋界的經典版型,各種配色、聯名款式都成為不少球鞋愛好者的心頭好,其中Jordan與精品Dior聯名推出的Dior x Air Jordan 1 High OG更可稱之為鞋王,其定價就要8萬在二手市場的再售價更上看20幾萬。美國近日有間新開的鞋店,為了吸引客人推出特別活動,只要連續投進20顆罰球就可以免費帶走一雙Dior x Air Jordan 1 High OG,近日有勇者前往挑戰,已經連續罰進19球,卻在最後第20球失手,讓他錯失「0元購」鞋王的機會。

1S5A7361

Source:Nike

洛杉磯知名鞋店CoolKicks下半年度在賭城拉斯維加斯開展分店,店內架設一個籃筐,時不時會提供客人挑戰機會,有時候是半場一球定勝負進了折扣1000美元,有時候是給女性顧客連續罰進3球可以折抵500美元,這次他們玩大的,只要客人連續罰進20球就可以把Dior x Air Jordan 1 High OG帶回家。


影片中可以看到,這名客人已經連續進了14球,15、16、17、18、19顆也都穩穩命中,就在最後一球,投深了打到籃筐後方,挑戰失敗的客人失望地趴在牆上。這個沮喪的心情來自,這雙Dior x Air Jordan 1 High OG在CoolKicks要價2萬美元。


Jordan Brand在2020年與時尚品牌Dior合作,同年在邁阿密舉辦的秋季時裝秀上展示了Dior x Air Jordan 1 High OG,鞋身採用帆布白色皮革以及狼灰色組成,Swoosh上佈滿了Dior的 Monogram,腳踝上方還有「Air Dior」的標誌。據外媒報導,全世界僅發售8,500雙高筒以及4,700雙低筒。

1S5A7321

Source:Nike

台灣Dior有販售Dior x Air Jordan 1 High OG,雖然定價高達8萬台幣,但還是供不應求,甚至購買當天轉賣都有20萬的再售價格,目前在台灣市場,大約要25萬上下才有辦法收購到這雙Dior x Air Jordan 1 High OG。