激情上市:Lionel Messi x adidas 聯名款震撼登場,開啟足球新紀元

Lionel Messi adidas Samba Indoor Inter Miami CF Home Kit IH8158 5 1068x1068 1

2024年夏季盛事:Lionel messiADIDAS Samba Indoor “Inter Miami CF Home Kit” 聯名款美國上市

Lionel messi 加盟 Inter Miami CF 自此,這位足壇巨星為邁阿密帶來了前所未有的電力,激起了足球迷無邊的期待與熱情。為紀念這一轉捩點,ADIDAS 特別推出了 Samba Indoor 足球鞋的特別版,向 Inter Miami CF 的主場球衣鮮艷色彩致敬,進一步點燃了人們對 messi 在 MLS 首秀的熱忱。messi 傳奇的足球才華與邁阿密的活力結合,預示著將重新定義美國足球的版圖。

這款獨家 ADIDAS Samba 足球鞋,以 Inter Miami CF 標誌性主場顏色耀眼登場,鞋舌上驕傲地飾有 messi 的標誌。鞋身採用經典的鋸齒狀 Three Stripes 和加固鞋頭,柔軟的皮革鞋面保證無論在室內足球場上還是場外都能享受持久的舒適。搭載橡膠外底,這款足球鞋旨在讓您的每一次靈活移動都毫無阻礙。

Lionel messi x ADIDAS Samba Indoor “Inter Miami CF Home Kit” 已在國際市場上架,美國市場將於 2024 年夏季在 ADIDAS.com 正式發售,男款建議零售價為 100 美元。

messi 與 Inter Miami CF 及 ADIDAS 的合作預示著美國足球新的激動人心的時代。這款聯名鞋不僅是對他加盟的致敬,也象徵著才華與風格的融合。準備好與 messi 和 Inter Miami CF 一同邁入歷史了。

相關文章