New Balance與Stone Island合作推出「574 Legacy」運動鞋

FotoJet 1

New Balance與Stone Island攜手推出「574 Legacy」綠色異材質鞋面

New Balance與Stone Island攜手合作推出全新運動鞋「574 Legacy」。此鞋款將於2024年6月12日(星期三)在Stone Island東京青山店等地點先行發售,並於6月14日(星期五)在T-HOUSE New Balance等指定店鋪正式上市。

靈感來源於Stone Island的經典配色與材質

New Balance的「574 Legacy」以1980年代的越野運動鞋「576」為基礎,進行了改良。「574」繼承了「576」的圓潤外型及ENCAP中底技術,提供出色的穩定性和緩震效果。而「574 Legacy」則在此基礎上增加了更寬的中底和外底設計,外觀更加現代。

這次合作款的「574 Legacy」鞋款,其色彩靈感來自Stone Island的經典服飾。色彩設計取自1988年秋冬季的設計,以深綠色和灰綠色為主,視覺效果非常獨特。

材質方面,鞋面選用了Stone Island 1987年至1989年經典系列中的異材質設計,結合了牛巴革和防撕裂面料(ripstop)。「N」字標誌則採用了飛行夾克上的橡膠肘部補丁材質,增加了豐富的細節。

發售詳情

  • 產品名稱:Stone Island | New Balance 574 Legacy
  • 發售日期:2024年6月14日(星期五)
  • 售價:24,200日元
  • 顏色選擇:綠色黏土、深綠色
  • 尺寸範圍:D/23.5〜29.0, 30.0 cm(依店鋪有所不同)

購買資訊

  • 實體店鋪:Stone Island東京青山店、T-HOUSE New Balance、Dover Street Market Ginza、KITH Tokyo、GR8、Beams Harajuku
  • 線上商店:Stone Island官方線上商店、New Balance官方線上商店

特別注意:Stone Island東京青山店與官方線上商店將於6月12日(星期三)先行發售。入店整理券需提前在LINE上抽籤,請在Stone Island的LINE官方帳號上進行登記。

相關文章