夏日新風尚:2024年NIKE Air Pegasus 2K5重磅回歸

Nike Air Pegasus 2K5 Coconut Milk Bicoastal FZ2590 100 4 1068x762 1

隨著2024年春夏季節的腳步漸近,Nike再次以其非凡的創新精神,將一雙曾風靡一時的經典跑鞋——Pegasus 2K5——重新帶回時尚舞台。這款備受矚目的復刻版,融合了「椰子奶」、「海岸藍」與「淡黃」等清新明快的色彩,為炎炎夏日注入一絲涼爽。

此次,Pegasus 2K5以其別具一格的風貌重現人前,不僅成功喚起了人們對過往時光的美好回憶,同時也展現了當代設計的前衛思維。鞋身採用了輕質透氣的網布材料,並巧妙融合皮革及麂皮製成的細節,搭配經典而微妙的Swoosh小標與獨特的鞋頭切割設計,展現了非凡的工藝水平。

在設計上,Air Pegasus 2005的更新亦顯示了細節之處的匠心獨運,從中底至鞋跟的各式徽章,到隱藏在垂直條紋下的前掌Air氣墊,這一切都使得鞋款既舒適又富有時尚感。更名為“Air Peg 2K5”,它在鞋舌的標籤上,自信地展示著其演變的歷程。

2024年4月5日,Nike Air Pegasus 2K5“Coconut Milk/Bicoastal”正式發售,於指定的Nike Sportswear零售點及Nike.com平台供應,售價定於160美元。這款鞋不僅是運動鞋收藏愛好者的新寵,也定將成為追求時尚潮流人士的夏日必備之選。

Nike此次重新推出的Pegasus 2K5,不僅是對過去的一次深情回顧,更是對未來趨勢的一次大膽預測。其豐富的色彩選擇與創新的設計細節,勢必將這款標誌性跑鞋再次鑲嵌於當代時尚的星空之中。

相關文章