2024年NIKE AIR FORCE 1 LOW “Rose” 精彩重現

Nike Air Force 1 Low Rose Pink Foam CU6312 600 Release Date Price 4 1068x713 1

2024年1月,NIKE AIR FORCE 1 LOW “Rose Pink” 再次亮相 繼“White”配色後,NIKE 將在情人節月推出全新的 AIR FORCE 1 LOW “Rose” 系列中的 “Pink Foam” 版本。 這款鞋子採用 Pink Foam、White、University Red 和 Pine Green 配色方案。NIKE AIR FORCE 1 特色為 Pink 光滑皮革鞋面,搭配相同顏色的 Swoosh 和鞋跟品牌標識,以及經典的透氣鞋頭。紅色以莖的形式出現在鞋側中底,配有 “AIR” 字樣和玫瑰圖案作為亮點。紅色品牌鞋舌標籤搭配 White 橡膠鞋底,完美完成設計。

 

NIKE AIR FORCE 1 LOW “Rose” 以其獨特的 Pink Foam、White、University Red 及 Pine Green 配色方案再度吸引眾人目光。這款經典鞋款的款式代碼為 CU6312-600,最初於 2021 年 2 月 25 日首次亮相,並將於 2024 年 1 月 25 日再次發售。 這款鞋子不僅以其鮮明的配色吸引了眾人的目光,更以其合理的價格範圍 $110 至 $135 成為時尚愛好者的首選。