NIKE釋出四款「Con Mi Familia」致敬亡靈節的鞋款系列

FotoJet 7

隨著亡靈節即將到來,Nike特別推出了四款鞋款系列,以紀念這個充滿崇敬與神聖的假日。

本系列以“Con Mi Familia”(與我的家人)為名,緊密結合家庭為中心的節日氛圍,特別強調了生者與先人靈魂之間的界線最為模糊的時刻。這個新推出的系列包括了Air Jordan 1 Zoom CMFT 2、Dunk Low、Air Max 1以及Blazer Mid。該系列於10月18日首先在墨西哥對Nike會員開放,其後於10月21日通過Nike SNKRS和特定零售商全球發售。

詳情請參見上方的圖片展示。

正值萬聖節季節,Nike揭開了四款以亡靈節為主題的鞋款的神秘面紗。

為了充分展現這個節日的風采,Air Jordan 1 Zoom CMFT 2、Dunk Low、Air Max 1和Blazer Mid都經過了特殊的設計處理。黑色和金色融入了Air Jordan 1 Zoom CMFT 2的插畫式花朵圖案中,側後跟和內襯則飾有骷髏主題,打造出一款典雅但令人毛骨悚然的鞋款。另外,Dunk Low則採用了更為獨特的爬蟲紋理,詳細描述了前腳掌和側面的覆蓋部分,而餘下的鞋身則被明亮的金色和鮮豔的粉紅色點綴,後跟處還裝飾有一朵金盞花。

緊隨其後的是Air Max 1,以單一的鮮豔粉紅色調做為主題,而Swoosh則以俏皮的塗鴉縫線和抽象的花朵繡飾為特色,散佈在整個鞋面上。最後,Blazer Mid則以相對柔和的風格呈現,底色為乳白,側面則噴上了淡淡的嬰兒藍,後跟處觸及了一個金色的新月形狀,並以閃亮的黑金色Swoosh作為設計的完美收尾。

Nike已經公佈了Nike Dunk Low和Air Jordan 1 Zoom CMFT 2的發售詳情,預計將於10月21日透過SNKRS應用程序以125美元和165美元的價格推出。至於Air Max 1和Blazer Mid則將在本月稍後亮相,敬請期待。

messageImage 1697809263552 0
messageImage 1697809267444 0
messageImage 1697809271540 0
messageImage 1697809275930 0

相關文章