Supreme x Nike 獨家:2024 年上海限量版 Air Force 1 Low 白紅配色發售

Supreme Nike Air Force 1 Low China Exclusive 1068x1290 1

上海限定:2024年Supreme x Nike聯名Air Force 1 Low驚艷亮相 Supreme將其品牌拓展至中國市場,精選上海旗艦店作為新款Air Force 1 Low的首發地。此舉象徵著Supreme進軍全球最大消費市場之一,並預示著一場中西融合的時尚盛宴即將展開。

此次限定版Air Force 1 Low,以純淨的白色為底,融入醒目的紅色細節,打造出令人難以忽視的視覺效果。鞋款採用優質全皮革製成,設有透氣孔、網狀鞋舌及舒適內襯,兼顧美觀與實用性。鞋側加入了紅色的Nike Swoosh和Supreme品牌標誌,增添了大膽及現代感。搭配經典的全白橡膠底,展現無縫的時尚與簡約美學。

這款獨具特色的Supreme x Nike Air Force 1 Low僅於2024年5月18日在上海獨家發售,僅限男士尺碼,定價為123美元。獨特的發售方式和極具吸引力的設計定會引起搶購潮。

通過這一獨家發布,Supreme不僅確立了其在亞洲時尚市場的地位,也展現了其與Nike合作的深度,將全球街頭文化與中國元素無縫結合。準備迎接一場視覺與文化的盛宴,感受Supreme帶來的全新風範。

相關文章