橋本環奈燦爛代言『DRY CRYSTAL』,朝日啤酒開創新篇章

messageImage 1710402656333

Dry Crystal』——橋本環奈光彩奪目,朝日啤酒新紀元揭幕
在創新的浪潮中不斷前行,位於東京的朝日啤酒株式會社,其旗下擁有3.5%酒精含量的『Dry Crystal』,這次驚喜宣布,躍入酒類廣告界的耀眼之星——橋本環奈,將成為其全新廣告的主角。藉由她在青年群體中的廣泛人氣和高度認可,以及她作為一名公認的「啤酒愛好者」,橋本環奈的參與,目的在於推廣產品知名度,並刺激消費者的飲用熱情。

在最新的廣告系列中,以「我所選擇的,正是這種Dry。」作為核心訊息的橋本環奈,將引導消費者探索「全新的啤酒生活體驗」。該系列廣告預計從3月底開始播放,屆時,觀眾將有機會欣賞到橋本環奈的風采。

該產品秉持「為未來而釀,創造新生活方式」的願景,通過加大TVCM及數字媒體的推廣力度,旨在為消費者帶來「超越期待的美味享受,豐富多彩的生活文化」的獨特體驗。

相關文章