璀璨奪目:AUDEMARS PIGUET 2024春季新款「皇家橡樹飛行陀飛輪鏤空」腕表

D78

在2024年春天,AUDEMARS PIGUET以其創新精神,再次定義了奢華腕表的新維度,推出了「皇家橡樹飛行陀飛輪鏤空」,此款腕表預計於2024年6月隆重上市。

此腕表為AUDEMARS PIGUET首次嘗試采用18K沙金製造,這種獨特的金屬色澤位於白金和玫瑰金之間,其在41mm錶殼及錶帶的應用,根據照明的不同展現出豐富多變的視覺效果。腕表採用開放式設計,機芯的每一細節都經過精心打磨,呈現出無與倫比的工藝美學。發條盒、齒輪列以及位於六點位置的飛行陀飛輪採用白銀羅地姆色彩,而時標與指針則選用經蓄光處理的白金製作,並於十二點位置精緻地加入了低調的AUDEMARS PIGUET品牌標誌,共同營造出一副精緻雅致的視覺盛宴。

內部搭載的是自動上鍊機芯Calibre 2972,這款機芯集成了飛行陀飛輪功能,並提供高達65小時的動力儲存。其主板與橋板的設計極盡減量之能事,允許透過錶殼的藍寶石水晶看到機械組件的精緻美感。

預計在2024年6月上市的「皇家橡樹飛行陀飛輪鏤空」,不單是AUDEMARS PIGUET的一次創新嘗試,更是腕表製造藝術的一次飛躍。該腕表採用了18K沙金製造錶殼和錶帶,這種獨特金屬的色澤豐富多變,光線下呈現出獨特的美感。腕表的設計理念在於充分展現機芯的結構美,從發條盒到飛行陀飛輪的每一細節都經過精心設計與製作,並以白銀羅地姆色彩和經蓄光處理的白金時標與指針來突出其精致的工藝美學。腕表的核心搭載了Calibre 2972自動上鍊機芯,這不僅賦予了腕表長達65小時的動力儲存,其精簡的主板與橋板設計也使得光線能夠自由穿透,展現機芯的內在美。

相關文章