Besovida美學與功能兼具,摺摺環保吸管登上群眾募資將帶給你環保新體驗

摺摺 情境05

來自台南在地品牌的Besovida,主打美學設計與實用功能兼具的環保餐具。

曾獲得2020德國紅點設計、2021金點設計獎、2022德國IF設計獎,在國內外募資逾3000萬的業績,萬餘人參與。

摺摺 情境03
摺摺 情境01
摺摺 情境05 1
摺摺 情境04

 

「摺摺吸管」是Besovida在2023年即將推出的最新力作!
著手開發商品前,Besovida執行長Patrick同是一位愛喝飲料的人。透過5千份以上問卷調查發現,有近77%的人因市面上的環保吸管無法直接戳膜而感到困擾,收納不便以及清潔問題則高達五成以上。經過反覆的測試及改良,最終誕生出兼顧戳膜、簡易收納及清潔零死角等功能的時尚環保吸管,更在吸管、收納盒及尖端處擁有多項專利,集美學與功能於一身。

Besovida全系列產品從設計、打樣到生產都堅持在台灣,是正港的台灣囡仔!
創辦人為了給自己小孩有更安全的食器來陪伴,從原料端就嚴格挑選,矽膠材質皆選用高階烘焙專用食品級矽膠為原料並添加日本銀離子增加抑菌功能,希望以為人父的心態來把關每個環結,更希望以小小的舉動體貼唯一一顆地球,讓落實環保也可以簡單、便利又時尚。
你也想體驗不一樣的環保吸管嗎?一起來使用摺摺吸管一探究竟吧!

 

 

07摺摺 清潔棒情境
03摺摺 可拆 1吸管頭
08摺摺 莫蘭迪色系01
02摺摺 尖端3
02摺摺 尖端2
04摺摺 輕巧01
03摺摺 可拆 盒蓋
04摺摺 輕巧02
09摺摺 珍珠杯蓋02
03摺摺 可拆 1盒蓋2
01摺摺 三摺01
09摺摺 珍珠杯蓋03
09摺摺 珍珠杯蓋01
01摺摺 三摺02
03摺摺 可拆 全部件
06摺摺 冷熱酸鹼01

 

《摺摺吸管|最懂你的吸管》

一戳即飲 輕巧易攜 好洗無死角

✨一戳即飲零配件

✨專利管身秒收折

✨體積輕巧好攜帶

✨光滑內壁不卡垢

✨所有零件可替換

✨一壓收納超便利

品牌官網:https://www.besovida.tw/pages/besovidastraw

 

摺摺媒體包 01 01
摺摺媒體包 01 04
摺摺媒體包 01 03
摺摺媒體包 01 02
摺摺媒體包 02 01
摺摺媒體包 02 02
摺摺媒體包 02 03
摺摺媒體包 02 04

 

Beso Vida 原意為西班牙文中的「親吻生命」

Besovida,原意為西班牙文中的「親吻生命」。

幾年前,這個品牌的創立之初,有感於環境被人類大肆破壞,很多生命都疾速地消逝殆盡,污染也變得無以復加。而這些惡的循環,最終都會反映在我們下一代的未來。

所以,Besovida 致力於創新設計並謹慎思考,該如何讓器物回歸質樸溫潤的本質?該如何在生產過程中避免不必要的資源浪費?期許我們能夠持續創造出簡約實用的物件,讓美感、環保、安心缺一不可!