2024年Fendi、Pokemon與Fragment Design驚喜三方聯名,限量發售日期公開

FotoJet 38

在慶祝2024年辰年(龍年)之際,FENDI與日本設計品牌Fragment Design和人氣動畫Pokemon攜手合作,推出了一系列引人注目的三方聯名產品。該系列將於2024年1月4日在特定限量店面首次亮相。

u1M

FENDIPokemon、Fragment Design的驚艷合作 這次的聯名系列中,FENDI將其標誌性的「FF」logo與辰年的主題相結合,選擇了龍型Pokemon,如「快龍」、「哈克龍」和「迷你龍」,作為設計元素。系列包括FENDI的經典包款,如「Peekaboo」和「Baguette」,還有T恤、連帽衫,以及以「快龍」為靈感的鑰匙扣和織物配飾,和裝飾有Pokemon球的柔軟鏈條手鐲和項鍊。

HlM

FENDI 

“Peekaboo I See You”包
Grw

突出辰年主題的龍型Pokemon設計 例如,「Baguette」包結合了微型珠子刺繡的「FF」logo和三個Pokemon的設計,呈現出華麗的風格。使用閃亮白色鱷魚皮製作的「Peekaboo I See You Medium」,將「哈克龍」為靈感的金屬手柄和「迷你龍」細節的鏈條肩帶巧妙結合,展現出既時尚又經典的魅力。

除此之外,「快龍」主題的鑰匙扣和織物配飾,也被運用在「Baguette Pouch」、「Mini By The Way」和「Mini Mon Tresor」等迷你尺寸的小型皮具商品上。

OmE

FENDI與Fragment Design的特別聯名 此外,FENDI與Fragment Design還推出了一系列雙品牌聯名商品,包括裝飾有「FRGMT」logo和醒目黃色「FF」logo的「Peekaboo I See You Small」、「Baguette」和「Mini Mon Tresor」等女性包款。此外,還有男士郵差包和特殊logo的白色T恤。

 

聯名系列詳情 FENDI x Pokemon x Fragment Design

發售日期:2024年1月4日(星期四)

銷售店鋪:特定限量店面

※詳細資訊將於2023年12月下旬公布