清爽夏日!BUTTER STATE’s 夏日限定甜點全新登場

main 7

夏天到了,熱情的陽光和清新的風,總是令人憧憬。而在這個夏天,Butter State’s by 銀のぶどう帶來了一系列讓人垂涎的夏日限定美點,給你的味蕾一場絕妙的派對!

首先介紹的是新品「Lemon Season」白巧克力蛋糕。這款蛋糕外表酷似一顆檸檬,充滿活力的黃色令人一見愛上。每一口都能品嚐到清新的檸檬風味,絕對是夏日的完美選擇!

sub1 8
sub2 7
sub5 6

接著是一款猶如真正桃子般的甜點「THE Peach」。柔滑的桃子奶油餡配上清新的桃子果醬,每一口都帶來了桃子獨有的香甜滋味,讓人彷彿置身於成熟的桃子園中。

sub6 7
sub3 7
sub7 4

最後是 Butter State’s 檸檬奶油三明治,輕盈的檸檬奶油餡搭配香脆的酥皮,每一口都是清新怡人的夏日滋味,讓你的味蕾瞬間感受到涼爽的清風。

sub4 7
sub8 5

這些甜點將於5月17日起在各Butter State’s by 銀のぶどう店鋪限時供應!

  • 門市:Butter State’s by 銀のぶどう各分店(大丸東京店・西武池袋店)
  • 菜單:
    「Lemon Season」
    3個入 1,296日圓
    販售期間:2024年5月17日(週五)~8月底左右

    「THE Peach」
    1個 810日圓,2個入 1,620日圓
    販售期間:5月17日(週五)~7月18日(週四)左右

    「Butter State’s 檸檬奶油三明治」
    2個入 486日圓,5個入 1,360日圓
    販售期間:5月17日(週五)~8月底左右

    ※ 部分姐妹店也有可能販售 ※ 價格僅供參考

相關文章