全球首款《進擊的巨人》造型高粱酒超值得收 網:「還好不是紅酒」

下载 3 1 2

隨著《進擊的巨人 The Final Season 完結篇》的熱播,為動畫締造了一個完美的結局,這股熱潮仍在持續升溫。台灣文創品牌鑫羿文創趁著《進擊的巨人》動畫迎來10週年之際,推出了全球首款以動畫為靈感的紀念高粱酒。這款酒以超大型巨人的形象為設計,巧妙地呈現在城牆之中,精緻呈現了動畫中的細節。此款高粱酒高達27公分,就算當擺飾也十分具有收藏價值。(幸好不是紅酒

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

鑫羿文創(@xinyi_cci)分享的貼文


《進擊的巨人》慶祝10週年,台灣鑫羿文創獲得日方授權,隆重推出「進擊的巨人-10週年造型紀念酒」,巧妙結合了超大型巨人與台灣高粱。這款獨特的酒瓶採用雙面設計,正面展現超大型巨人的臉部,而反面則呈現主角艾蓮,酒瓶被巧妙藏在陶瓷製成的城牆之中。這設計還原動畫中牆壁破裂露出巨人臉龐的場景相同,增添了動漫迷的收藏價值。

銷售頁 長圖 工作區域 1 7bf4tp
官網圖三 工作區域 1 r9dz7h
39kf7h
spz5sy
Upload Image...

Source:鑫羿文創

在《進擊的巨人》中,有一個經典場景是一群士兵飲用添加了吉克脊髓液的紅酒,隨後變身為無垢巨人。而恰好這款聯名又是以酒出商品,這使得這款特殊的聯名酒更加具有象徵意義。《進擊的巨人-10週年造型紀念酒》即將於12月5日上午11點開始接受預購,粉絲們若有興趣可前往鑫羿文創官網查詢,售價為8,800元。即便不是品酒愛好者,這款酒的造型也可成為一個有價值的收藏品。

444

【進擊的巨人-10週年造型紀念酒】

│規格:進擊的巨人-10週年造型紀念酒、金門皇家58°高粱酒

│材質:陶瓷

│尺寸:長25cm × 寬25cm × 高27cm

│酒瓶容量:500ml

│預購時間:2023年12月5日 11:00AM

│出貨時間:2024年6月依序發貨

│官網:https://www.xinyicci.com/product_d.php?lang=tw&tb=5&id=1334