春日限定盛宴!吉伊卡哇ちいかわ聯名TOKYO BANANA,繽紛香蕉布丁蛋糕醉人心扉!

gkM

在東京的心臟地帶,一場充滿創意的美食饗宴即將展開。這不僅是一次對於傳統甜品的創新演繹,更是一場文化的交流——「吉伊卡哇ちいかわ」攜手TOKYO BANANA精心打造的香蕉布丁蛋糕,將於2024年3月27日,在大丸東京店等精選場所隆重登場。

【獨創風味:吉伊卡哇ちいかわ香蕉布丁蛋糕】

這款甜點結合了イラストレーター・ナガノ的巧手與東京香蕉的經典風味,呈現出吉伊卡哇ちいかわ獨有的愛與想像。蛋糕上繪製的吉伊卡哇ちいかわ、ハチワレ、うさぎ等六種圖案,不僅捕捉到了它們的迷人風采,也讓品味者享受到視覺上的盛宴。

每一口都是對細膩味覺的致敬——內含的香蕉布丁卡斯塔和焦糖奶油,交織出一曲難忘的甜蜜樂章。這款甜品的誕生,意在喚起每位品嚐者內心深處的純粹喜悅。

【限定版的吉伊卡哇ちいかわ】

外包裝採用了仿佛觸感輕柔的「ふわふわ」設計風格,展示出限定版吉伊卡哇ちいかわ的特別魅力。每個獨立包裝上的角色,都戴上了代表TOKYO BANANA的可愛小帽,增添了幾分親切感。

這款甜點提供四入和八入兩種包裝選擇,其中,購買八入裝還能獲得隨機配送的吉伊卡哇ちいかわ、ハチワレ、うさぎ原創貼紙,充滿了收藏的趣味。

【銷售詳情彙總】

  • 發售日期:自2024年3月27日起,在大丸東京店等精挑細選的地點逐步推出。
  • 售價:四入裝價格為810日元,八入裝為1,706日元。
  • 注意事項:八入裝特別附送原創貼紙;需注意,包裝中的蛋糕與獨立包裝的圖案可能會有所不同,且圖案組合是隨機的。

此次甜品的推出,不僅是對味蕾的一次奇妙旅程,更是一場心靈的洗禮。隨著「吉伊卡哇ちいかわ香蕉布丁蛋糕」的問世,讓我們共同期待這個春日裡的甜蜜相遇。

相關文章