童年最愛吃「LOTTE巧克力派」變超巨大!比一般大9倍甚至能用來慶生

2023 11 22 164741

童年時最愛吃的LOTTE樂天經典巧克力派,是銷售20年以上大人小孩都愛的點心,隨著年紀增長,原本一小包的包裝已經滿足不了我們。樂天直接在日本推出一款超巨大的巧克力派,重量約為原本的9倍,甚至可以切成蛋糕形狀,與大家共享,從11月28日開始販售,不過只有限量500個。(希望台灣也有啊!!)

main

Source:LOTTE

跟蛋糕一樣大的巧克力派,那到底是蛋糕還是派…,為慶祝LOTTE旗下經典點心巧克力派誕生40週年,日本推出一款極為獨特的商品,超巨大的巧克力派。其重量約為一般版本的九倍之多,將從11月28日開始限量販售,數量僅為500個,每個售價為3480日圓。

point img01

Source:LOTTE

融合極致精緻的蛋糕與柔滑棉花糖夾心,經由精心製作的美味組合,外被精緻香濃的巧克力層,營造出豐富且極致柔軟的口感,每一口都是童年的味道,現在還能與人一起分享,慶生、派對都合適,滿足兒時的願望。

【樂天超巨大巧克力派】

|販售地:日本

|販售日期:11月28日

|售價:3480日圓

|官網:點我

相關文章