2024年Valentine’s Day限定:Mary’s Chocolate與Pokemon聯名巧克力系列

kE

為了迎接2024年Valentine’s Day,Mary’s Chocolate與Pokemon合作推出了全新的「Pokemon meets Mary’s Chocolate」系列。這個系列從2024年1月中旬起,在全國百貨店的指定店鋪以及Mary’s Chocolate的官方網上商店開始銷售。

獨一無二的「Pokemon Pixel Art」巧克力 繼2022年和2023年之後,「Pokemon meets Mary’s Chocolate」系列再次登場。2024年的系列以Pokemon的不同屬性為主題,推出了八種不同款式的巧克力。

A1o
GEE
jk8
pzk
Uo
woE
y84
Z1Q

水、電、火、草屬性Pokemon巧克力盒 比如說,多屬性混合禮盒裝飾有草、火、水、電屬性的Pokemon圖案。這些禮盒內含有各種不同設計的巧克力,這些設計靈感來自於相應屬性Pokemon的特殊「招式」。

專為「粉紅色」Pokemon設計的筆盒型罐 此外,系列中還包括了以Mew、Mewtwo以及Articuno、Zapdos、Moltres等傳說和幻之Pokemon為設計靈感的盒子,還有專門收集了像是Clefairy、Jigglypuff、Chansey等粉紅色Pokemon的筆盒型罐。

展現進化前後的Pokemon,巧克力收納袋 此系列還有一個特別的產品——包含了描繪進化前後Pokemon的巧克力收納袋。這些袋子裡面裝有三種不同的巧克力,它們的顏色和設計靈感來自Pokemon世界中的各種道具,如「活力碎片」和「治療藥水」。

【詳細信息】 「Pokemon meets Mary’s Chocolate」2024年Valentine’s Day特輯 發售日期:2024年1月中旬 銷售地點:全國百貨店指定店鋪、Mary’s Chocolate官方網上商店(2023年12月26日(星期二)開始銷售) 價格:

  • 各種屬性混合禮盒(草/火/水/電)每盒1,296日元,特別版1,512日元;
  • 大容量混合禮盒2,376日元;
  • 粉紅巧克力罐1,296日元;
  • 巧克力收納袋1,760日元; ※所有圖片僅供參考。