Pastel與布丁狗合作推出療癒布丁與生日派對蛋糕 甜蜜角落的限定甜點饗宴

main 17

知名甜點品牌Pastel與三麗鷗角色布丁狗攜手合作,將於2024年3月1日至4月30日期間,在日本Pastel門市(特定門市除外)推出一系列的獨家合作甜點。

延續成功的前四次合作,Pastel × 布丁狗 共同打造第五款聯名甜點系列,這次的合作依然保留了布丁狗可愛的形象,共推出七款精緻的聯名甜點。

以香草慕斯搭配布丁狗的形象,呈現「整顆布丁狗」。獨特的杯子上刻畫了布丁狗的臉,為整體設計增色不少。

sub4 15

在「整顆布丁狗」中,可愛的屁屁設計更是一大特色。甜點不僅外表迷人,更能享受到滑順布丁帶來奶油般的溶化口感。

sub5 14

其中還有一款引人注目的是以4月16日為生日的布丁狗為靈感的布丁狗雙層生日蛋糕。將布丁形象巧妙融入戚風蛋糕中,層層疊起。蛋糕上的布丁狗朋友造型裝飾更增添了視覺吸引力。

sub1 18
sub2 18

過去深受喜愛的Pastel與布丁狗合作經典款布丁狗戚風蛋糕也在今年再度登場,融入了卡士達鮮奶油醬,搭配焦糖醬,令人垂涎欲滴。頂部擺放的卧倒布丁狗更是萌態十足。

sub3 17

Pastel特別推出了布丁狗小禮包,內含各種適合當伴手禮的焙烤點心。讓大家一邊品味美味,一邊享受被眾人喜愛的布丁狗可愛的形象

sub12 4

布丁狗 × Pastel

供應期間:2024年3月1日〜4月30日

販賣店鋪:日本Pastel門市

※ 除Pastel永旺夢樂城 新利府南館店、永旺夢樂城 岡崎店、The Outlet 廣島店外

sub9 7
sub8 8
sub7 11
sub6 12
sub10 5

©2024 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. L646819

相關文章