「雪碧」重磅宣佈周杰倫擔任全球品牌代言人,全面席捲今年夏天

酷哈潮流誌 Each day is a gift

作為全球透明氣泡飲料領導品牌,「雪碧」再次攜手天王周杰倫帶來今夏最「透心涼」的感官體驗!緊隨著「雪碧」透明瓶新裝登場,全球品牌代言人周杰倫也旋即躍上瓶身,打造 2024 夏季限量版包裝,讓人不禁驚呼「青春又回來了」;此外,為展現「雪碧」與天王周董的強強聯手,品牌與周杰倫合作為經典的《稻香》重新改編Remix 混音版本並拍攝專屬MV,以「透心涼  心飛揚」刻劃「雪碧」獨有的青春印記。同時,於202471日至831日期間,消費者只要購買「雪碧」周杰倫限量版包裝即可參加抽獎活動,有機會抽中多項雪碧專屬夏日潮酷好禮,獎項不僅有GoPro HERO 12等大獎,更包括典藏經典的「唱爽你的夏天組合」,內含一體式黑膠唱片機、周杰倫經典專輯的珍藏雙黑膠唱片與周杰倫獨家親筆簽名海報,用音樂演繹雪碧「透心涼  心飛揚」的經典滋味!

周杰倫為「雪碧」推出新「杰」作    感受2024夏天的「透心涼  心飛揚」

身為華語流行音樂天王、周杰倫總是以獨樹一格的音樂作品影響著世界,陪伴粉絲度過生活中的每一刻,更完美呼應「雪碧」品牌強調以音樂回應年輕世代生活態度的品牌精神,而這次強強聯手的跨界合作也將激盪出更多靈感火花。作為「雪碧」全球代言人,周杰倫以音樂展現「透心涼  心飛揚」的極致酷爽,為此,也特地重新改編經典歌曲《稻香》的新Remix版本,並與「雪碧」攜手拍攝專屬MV,邀請消費者隨著輕快節奏,哼唱著「還記得你說家是唯一的城堡,隨著稻香河流繼續奔跑」,在夏日音樂律動中享受「雪碧」經典的清爽檸檬風味與口感,感受回到最初的美好。

此外,為強化「雪碧」與周杰倫經典音樂作品的結合,品牌更加碼回饋消費者,搭配限量包裝上市舉辦抽獎活動,將抽出3組「 唱爽你的夏天組合」,獎項內含周杰倫經典專輯的珍藏雙黑膠唱片以及周杰倫獨家親筆簽名海報,並附贈一體式黑膠唱片機,以雋永的聽覺饗宴完美詮釋雪碧「透心涼   心飛揚」的經典風味!

唉呦 不錯喔!帶周杰倫限量瓶回家   還能集點抽獎潮酷好禮!

今夏雪碧變透明了 ! 從經典綠色瓶身換上更清涼的透明包裝,以更友善環境的設計,落實可口可樂公司「瓶到瓶(Bottle To Bottle)」的循環永續策略;「透明瓶」新裝完美呈現了清涼暢快的氣泡感,保留綠色標籤,強調檸檬風味帶來的清爽感受,更突顯雪碧的「透」心涼概念。此次周杰倫重磅回歸,擔任「雪碧」全球代言人,品牌特別推出周杰倫限量版包裝,全系列周杰倫限量版瓶身,展現天王獨特的魅力風采,與新問世的透明瓶身相互輝映,讓「雪碧」、「雪碧無糖」成為夏季消暑的絕佳選擇。

此次配合新代言人的宣傳,消費者只要2024年7月1日至8月31日期間,購買「雪碧」周杰倫限量版包裝,手機掃描瓶蓋內QR Code或輸入易開罐罐底序號,成為COKE+會員並集滿三點即可參加抽獎活動。 除了有多項雪碧專屬夏日潮酷好禮,還有機會抽中GoPro HERO 12以及「唱爽你的夏天組合」,可典藏周杰倫經典專輯的珍藏雙黑膠唱片與周杰倫獨家親筆簽名海報,以及黑膠唱片機。

更多詳細資訊請洽活動官網:https://www.cokeplus.tw/spritesummer-202407/landing

酷哈潮流誌 Each day is a gift

相關文章