炭火漢堡排專門店「漢堡排_嘉」開幕首日人潮炸裂 凌晨4點民眾排隊搶頭香

【漢堡排_嘉】開幕首日營業盛況

日本東京原宿炭火漢堡排專門店「漢堡排_嘉」,台灣首店於今日5月11日在Global Mall新北中和登場,開幕首日排隊人潮踴躍,營業前直逼200人期待滿滿蓄勢待發,只為能夠品嚐到傳說中神級炭烤漢堡排!更有喜愛嘗鮮的20多歲民眾凌晨4點與朋友相約來搶頭香,表示牛舌漢堡排很特別,一定要吃到!現場座席共計25席次,每日接待客人最多為300位。以排隊人潮估算,今日將於傍晚6點前全數完售!

【漢堡排_嘉】1樓排隊區開幕首日營業前排隊人潮直逼200人 1

每日新鮮現切、職人手打、採用炭火燒烤的漢堡排為「漢堡排_嘉」受歡迎的特色,採用日本F1國產牛,日使用肉量超過100公斤,每天早上新鮮分切製作成絞肉,由職人親手拍打為漢堡排,再經由獨家高技術門檻的炭火燒烤,高達300度的炭火瞬間將漢堡排外皮變得Q脆,再利用不同區域的炭火溫度將肉汁緊緊鎖在其中,入口前表皮脆口、入口後軟嫩多汁又Q彈的口感,再配上日本製造羽釜鍋烹煮的日本精米,米粒結實,和漢堡肉汁結合後的適度黏性,讓人忍不住一口接一口,點每份漢堡排套餐,還可取用「大武山牧場」AA級可生食級雞蛋乙顆,與日本同步享受美味的TKG生雞蛋拌飯。

【漢堡排_嘉】國產牛漢堡排定食 推薦價450元

不用飛日本,就能品嚐道地的日本漢堡排,「漢堡排_嘉」帶來多種經典套餐,包括「國產牛漢堡排定食」推薦價450元,包括一般漢堡排3個,喜愛牛舌的則不能錯過「牛舌漢堡排定食」推薦價520元,包括牛舌漢堡排2個+一般漢堡排1個,較一般漢堡排多了牛舌的Q脆;以及視覺、味覺都享受的「特選牛舌排定食」推薦價650元,包括厚切牛舌排1個+一般漢堡排2個,使用炭火燒烤、每日限量的厚牛舌排,充滿香氣及Q彈十足的美味口感,大享舌尖全新體驗。同時,5月20日起還將開賣「WAGYU和牛漢堡排定食」推薦價560元,包括WAGYU和牛漢堡排2個。

相關文章