東京麗思卡爾頓酒店聖誕系列 留聲機造型巧克力蛋糕

KMI

東京麗思卡爾頓酒店慶祝2023年的聖誕節,推出了一系列令人垂涎欲滴的聖誕蛋糕,還有令人驚艷的留聲機造型巧克力蛋糕。聖誕節系列將於2023年10月1日開始接受預訂,並可於12月20日至12月25日取貨。

2023聖誕蛋糕系列

80s

Source:東京麗思卡爾頓酒店

2023年的聖誕蛋糕系列,包括多款精心製作的甜點,其中最引人注目的是「覆盆子巧克力」,這款獨特的蛋糕造型酷似一台留聲機。充滿創意的設計,感受到聖誕的音樂氛圍。

留聲機造型蛋糕

KMI

Source:東京麗思卡爾頓酒店

覆盆子巧克力蛋糕外形為一個紅色的「 留聲機」盒子,裝滿精緻的巧克力,開箱的那一刻,彷彿能聽到聖誕歌曲的旋律。蛋糕的內部則結合了酸甜的覆盆子慕斯、濃郁的巧克力餅乾和杏仁味的慕斯,打造美味的甜、苦、酸的口感,絕對令人陶醉。

紅莓粉紅柚子慕斯蛋糕

40

Source:東京麗思卡爾頓酒店

另外,也推出了紅莓粉紅柚子慕斯蛋糕,主要是以聖誕老人的服裝為靈感,呈現出豐富的紅莓慕斯搭配清新的酸橙和粉紅柚子的組合。潤澤的海綿質地上鋪滿了蛋奶凍和鮮奶油,並點綴著酸甜的草莓顆粒。

相關文章