嚐一口春天的誘惑!YOKU MOKU 推出春季限定「Double Chocolat au Sakura」櫻花風味餅乾與白巧克力

sub1 13
當春天來臨,Yoku Moku也迎來了一場令人期待的盛宴!全新春季美點「Double Chocolat au Sakura」即將在2024年隆重登場,為味蕾帶來一場絢麗的味覺之旅。
2003年首度亮相的櫻花餅乾,經過2020年的全新升華,如今以全新姿態再度歸來。這款經典之作在每年春天都成為Yoku Moku最受歡迎的商品之一。

這款餅乾以淡淡的櫻花色調為基底,融合了櫻花花瓣的粉末和杏仁風味的白巧克力,帶給您一口口的春之芬芳。每一口都像是在櫻花樹下漫步,感受那陣陣花香。

而2024年的包裝更是一場視覺盛宴,以盛開的櫻花大道和春天天空為背景,分別呈現出不同的情境。從滿樹櫻花的Double Chocolat au Sakura禮盒(36片入)、仰望著櫻花大道的景致Double Chocolat au Sakura(24片入),到在青空下櫻花翩翩而下的Double Chocolat au Sakura(10片入),每個包裝都是一幅春日風情的畫作。

main 12
sub2 13
sub3 12
sub4 11
sub5 10