Che‘Nelle發布《夫妻的秘密》主題曲「SOS」

SOS

Che‘Nelle發布為1月播出的引起熱議的電視劇《夫妻的秘密》創作的主題曲「SOS」。Che‘Nelle表示歌名「SOS」象徵尋求外部救援的訊號,同時也是向自己發送的信號。她說意識到自己內心的SOS並發聲也是自我療癒的一部分。在貼近電視劇神秘劇情的同時,她強調了坦承面對自己的痛苦和混亂並發聲的重要性。

作為電視劇《親愛的姊妹》主題曲大熱的Che‘Nelle「Happiness」的作詞家,並參與眾多人氣歌手歌曲製作,在Oricon Chart獲得140次1位的Kanata Okajima和Che‘Nelle參與作詞,是兩人自「Happiness」以來第一次合作。此外以名曲演唱視頻獲得關注,TikTok粉絲超過50萬人的KAY-I也參與了作詞作曲,作詞作曲團隊也值得矚目。

CheNelle artist photo

MV是由作為瑪麗亞凱莉編舞師,同時作為Rihanna,Beyoncé、Lady Gaga的伴舞活躍的舞者,編舞師,並且也是Che‘Nelle的丈夫的G・Madison擔任編舞,編舞也值得關注。

馬來西亞出生的藝人,創作歌手。現居澳大利亞珀斯。2007年從美國主流唱片公司Capitol Record全球出道。在日本她以「Baby I Love U」(寶貝我愛你)「Believe」「Happiness」等多首熱門歌曲獲得多項白金唱片,被稱為“情歌公主”。

她還演唱了電影《Brave Hearts: Umizaru》、電視劇《親愛的姊妹》的主題曲獲得了7歌金唱片賞。經過生子和育兒,時隔6年於2023年12月發布日語歌曲「I AM」,正是重啟在日本的活動。


相關文章