薩克斯瘋四怪客《Super Sax Show》 睽違六年再度來台!今年11月征服國家音樂廳!

薩克斯瘋四怪客今年11月將再度征服國家級場館,於台北國家音樂廳盛大開演。

世界各大知名音樂節演出常客、全球演出超過2000場且場場爆滿,享譽國際的薩克斯瘋四怪客《Super Sax Show》,睽違六年,即將於今年11月再度訪台,本次也是他們第四度來台,將以搞笑劇場概念演繹古典名曲,結合音樂、戲劇、舞蹈的多元演出,帶給觀眾最精彩豐富的感官體驗!薩克斯瘋四怪客《Super Sax Show》11/26(日)於國家音樂廳熱鬧開演,帶來最好聽、最有趣的法式幽默!9/26(二)中午12:00 udn售票網早鳥限時最低86折盛大開賣!

出道近20年,2000多場演出場場爆滿!

「薩克斯瘋四怪客」成立於1994年,每位團員都是薩克斯風大賽的常勝軍;出道近20年,2000多場演出場場爆滿!所到之處皆好評如潮。過往曾在巴黎最古老的歌劇院奧林匹亞音樂廳、亞維儂藝術節、布爾日春天音樂節、里昂夏日音樂節等世界知名音樂節演出。有別於其他世界知名的薩克斯風重奏團,「薩克斯瘋四怪客」自稱自己是一個非典型的四重奏,在演奏中加入喜劇的元素,彙集了街頭及劇場表演的風格,讓爵士、古典音樂深入淺出,在聽覺饗宴之餘更是爆笑不斷,顛覆大家對薩克斯風演奏會的刻板印象。

享譽國際的薩克斯瘋四怪客《Super Sax Show》,睽違六年,即將於今年11月再度訪台

 

不只演奏還有演戲! 薩克斯風還能這樣「玩」

Super Sax Show》以音樂來表現劇情的表演形式,讓音樂會「活」起來,變成一場活潑有趣的音樂秀。演出的故事背景發生在巴黎,四位素不相識的薩克斯風好手,來到同一個樂隊參加面試,然而,他們的才華洋溢及獨特的風格卻不受面試官的青睞,在受盡批評後四人最終紛紛落選,而這卻只是故事的開始。落選後的四人毅然決定組建起自己的樂隊,驚喜的是,雖然風格迥異,但當他們的音樂結合時,卻是非常的和諧,隨之他們便開啟了專屬於他們的音樂之旅,並由此一舉成名!整場演出透過演奏家兼顧幽默與創意的詮釋,讓觀眾看到與過往印象中不同的薩克斯風演出,原來薩克斯風還能這樣「玩」!

薩克斯瘋四怪客今年11月將再度征服國家級場館,於台北國家音樂廳盛大開演。

 

頂尖薩克斯風好手,技巧與幽默的完美交融

「薩克斯瘋四怪客」四位薩克斯風演奏家包括Michel Oberli、Samuel Maingard、Frédéric Saumagne和Guy Rebreyend,每一位都是活躍於薩克斯風領域的知名好手。透過四位演奏家高水準的吹奏技巧以及出其不意的編曲安排,讓整體演出有著古典音樂的嚴謹,又有如歌舞廳演出般的活潑氛圍,將高超的演奏技巧與幽默風趣的巧思完美結合,顛覆觀眾以往對於薩克斯風的印象,古典音樂變得有趣又好玩。

 

睽違六年重磅回歸!再度征服國家級場館

薩克斯瘋四怪客今年11月將再度征服國家級場館,於台北國家音樂廳盛大開演。本次除了是薩克斯瘋四怪客睽違六年再度來台演出之外,也是他們第四度訪台,過往來台皆吸引眾多觀眾購票觀賞,回應台灣觀眾的熱情,本次也將帶來精采絕倫的創意演奏,讓古典音樂深入淺出,翻轉你我對於薩克斯風的想像!

透過四位演奏家高水準的吹奏技巧以及出其不意的編曲安排,讓整體演出有著古典音樂的嚴謹,又有如歌舞廳演出般的活潑氛圍。

薩克斯瘋四怪客《Super Sax Show》將在11/26(日)於台北國家音樂廳熱鬧開演,9/26 (二)udn售票網早鳥最低86折準時開搶,快來感受最有趣、最好玩的薩克斯風,觀賞這齣享譽國際的精采表演!

本次除了是薩克斯瘋四怪客睽違六年再度來台演出之外,也是他們第四度訪台。
本次也將帶來精采絕倫的創意演奏,讓古典音樂深入淺出,翻轉你我對於薩克斯風的想像!
世界各大知名音樂節演出常客、全球演出超過2000場且場場爆滿。

Source:聯合數位文創

音樂會資訊

薩克斯瘋四怪客《Super Sax Show

日期|2023/11/26(日)

時間|14:30

地點|臺北國家音樂廳

地址|臺北市中正區中山南路21-1號


購票資訊

票價|2200 / 1600 / 1200 / 800 / 輪椅與陪同席800

購票網站|https://bit.ly/3RqhvuP

音樂會相關連結

相關文章