你心中的「Baby Baby」什麼模樣?南優鉉邀請粉絲創意DressCode打扮!

FotoJet 35

INSPIRIT(官粉名)開春第一團圓,就是知名實力派韓團INFINITE主唱,素有「天籟貴公子」美譽的南優鉉,即將於過年前來台北開唱,而且當天不光唱好、唱滿他的好歌外,他也親自宣布,在2/3(六)19:00於國立臺灣大學綜合體育館1F所舉辦的「2024 Nam Woo Hyun Solo Concert <植木日 3-WHITREE> in TAIPEI」演唱會上兩大重要消息,第一就是邀請所有INSPIRIT來個主題式DressCode(造型裝扮),第二則是他邀請了保證「超重量級大咖」的嘉賓來現場助陣!

04 2

工作行程滿檔,為了感謝所有INSPIRIT支持,南優鉉對這次台北演唱會依舊親力親為參與企劃端,不但堅持要求舞台絕對是最棒又豐富的內容外,他也巧思透過自己的歌曲「Baby Baby」,一同邀請所有粉絲玩樂DressCode,南優鉉表示:「很期待INSPIRIT在聽到我的『Baby Baby』時,腦中浮現出是什麼樣的造型?」,因此不管當天是身穿公主風、帥氣風、都會風、復古風甚至是動畫人物風,南優鉉都希望大家的造型是充滿創意巧思的。

03 3

「植木日 3-WHITREE」台北場票房開出紅盤,為了謝謝大家,南優鉉竟主動表態要加碼,特別送給台北場INSPIRIT一個超級大禮,就是他邀請了一位嘉賓來到現場助陣!南優鉉一路賣關子,口風緊到如銅牆鐵壁,不管怎麼套他話,他就是一個字都沒能洩露出任何端倪,即便是這位嘉賓性別或國籍,甚至還有人猜是不是虛擬人物?面對排山倒海的好奇詢問,口條超好加上反應靈活,南優鉉就是能輕鬆的把問題答案最後又回覆成:「當天來現場就知道是誰了!」,其俏皮行徑,足實也讓工作人員覺得他實在是太可愛了!

南優鉉時隔近兩年,再以SOLO歌手身份帶著全新專輯WHITREE回歸,總是稱呼INSPIRIT為家人的他,希望能在新春過年前與大家團聚,一起開心聽歌同樂,也一起互相祝福,為彼此製造最美的回憶!訂於2/3(六)19:00國立臺灣大學綜合體育館1F,舉辦「2024 Nam Woo Hyun Solo Concert <植木日 3-WHITREE> in TAIPEI」,全場坐席,票價共分A區NT$5,200、B區NT$4,600、C區NT$3,600與身心席NT$2,600,即日起於「Ticket Plus遠大售票網站」及「全台7-11 ibon機台」全面開賣。更多活動詳情請上主辦單位「SHOW Office Entertainment.co.ltd」之FB官方粉專「https://www.facebook.com/SHOWOffice2023/ 」或官方IG「https://www.instagram.com/showoffice2023/ 」查詢。

Source:SHOW Office

02 4
01 4