創作天才王ADEN 用一首《Be A Lover》 和你一起過七夕情人節!

【KOHA News 新訊】創作天才王ADEN 用一首《Be A Lover》 和你一起過七夕情人節!

創作天才王ADEN接連為熊仔、孫盛希、高爾宣、芮德等大咖撰寫歌曲,因此被譽為音樂界的新秀之星。這次在七夕情人節前夕精心更是推出的專輯更是讓人感受到滿滿的浪漫氛圍,封面上的花朵元素與音樂完美結合。而專輯名《Be A Lover》更是直截了當地表達出這張專輯的情歌風格。不僅如此,還將自己兩年前出道至今的經典單曲〈想了你六次〉和〈你是我的寶貝ㄟ〉也納入專輯,完美地傳達出他對愛的深切體悟。

就在今天,舉辦了自己人生中的首場專輯發布記者會,現場也演唱了嶄新的單曲〈你說這叫天秤座但你喜歡〉。擅長以吉他創作的他,用獨特的音樂風格和自彈自唱的表現方式,贏得了無數歌迷的熱愛。值得一提的是,現場嘉賓是溫妮,還送上向日葵及兩張符咒,同時,溫妮也熱情的邀請王ADEN擔任她的專場嘉賓。

而王ADEN最受歡迎的兩首創作〈想了你六次〉和〈你是我的寶貝ㄟ〉,正是他的「求愛」情歌招牌。今天恰逢七夕情人節,特別演唱了這兩首情歌,向大家送上了節日的祝福,一起度過充滿愛意的七夕情人節!

【KOHA News 新訊】創作天才王ADEN 用一首《Be A Lover》 和你一起過七夕情人節!

Source:KOHA

相關文章