「最強小隊長」坤達再進化!穿上adidas挑戰高強度槓鈴訓練塑美體態

S 32383093

酷暑來到,為鼓勵大眾展開訓練迎接夏天,adidas今日(7/10)與全球有氧健身課程領導品牌萊美Les Mills共同舉辦「adidas Traning Academy 鍛鍊不斷訓練營」體驗活動邀請形象大使坤達身穿全套adidas HIIT 有氧訓練服飾,示範三招BODYPUMP槓鈴動作,大秀成「肌」展現完美體態!而為實現「鍛鍊不斷」的信念,adidas更特別邀請多位健身YouTuber ,搶先體驗adidas全新HIIT服飾的清爽體感及多款女性訓練裝備、隨動感音樂節奏舉起槓鈴,迎戰夏日鍛鍊計畫!

S 32383060

Source:KOHA

「最強小隊長」坤達,首次體驗Les Mills 萊美BODYPUMP 槓鈴訓練沒在怕

出道至今20年的坤達,近年屢次於網路節目中拿下運動賽事MVP,總是以超乎水準的運動能力挑戰各種運動項目。此次參與「adidas Training Academy鍛鍊不斷訓練營」體驗活動,首度嘗試Les Mills 萊美鍛鍊全身肌群的「BODYPUMP槓鈴有氧」 ,跟著輕快的音樂節奏重複舉起槓鈴,短短幾鐘分就達到目標心率且燃燒不少卡路里,與平常在健身房的負重重訓有所不同,結合了有氧與槓鈴肌力訓練,堪稱最有效率雕塑身形的運動。只見坤達跟隨節奏感強烈的音樂.昂,奮力完成「Squat槓鈴深蹲」、「DeadRow俯身划船」與「Biceps Cur 二頭彎舉」等三大槓鈴運動,連資深萊美教練都大讚動作十分到位!坤達分享到,平常自己有上健身房的習慣,就算再忙、再累,除非出外景不在台灣,至少一個禮拜都會訓練兩到三次。而坤達選擇亮眼螢光綠的adidas HIIT運動上衣作為今日戰服,就算運動完仍保持酷爽帥氣,這是他第一次體驗Les Mills萊美系列熱門課程BODYPUMP,完成訓練後,直呼「超有成就感」!

S 32383062

Source:KOHA

坤達自曝「這裡」最難練,鍛鍊不斷秘訣大公開

一直以來維持良好體態的坤達,認為運動就像人生,回憶從偶像男團到節目主持人的歷程,也曾有不適應,後來才慢慢找到屬於自己的定位,「我覺得『鍛鍊不斷』的秘訣,就是相信自己走的路是正確的,才可以走得更踏實也更有續航力。」

而在體驗槓鈴運動後,坤達也坦言「深蹲」是對他說最有挑戰的項目,「我的腦袋裡一直默默告訴自己:再一下就好、再一下就好。」雖然運動當下的過程很辛苦,坤達卻很享受持續鍛鍊所帶來的正向能量與進步,也因選擇adidas HIIT服飾系列做為訓練裝備首選,多虧標誌性HEAT.RDY面料與全新的「MINIMAL CLING 3D波浪緹花」雙加持,才能打造流汗不貼膚,維持長時間訓練的輕盈涼爽!

S 32383034
S 32383039
S 32383037

Source:KOHA

《adidas Training Academy 鍛鍊不斷訓練營》 坤達邀你一同展開熱血鍛鍊!

繼今年三月推出adidas Training Academy 女性專業訓練課程,adidas此次更將招募行列拓展至所有訓練愛好者,不分男女一起感受飆汗不間斷的熱血夏季!自7月23日起,除了

與全球有氧健身課程領導品牌萊美Les Mills攜手帶來為期六週的「BODYPUMP槓鈴有氧」、「BODYCOMBAT 戰鬥有氧」及BODYJAM 潮流舞蹈」三大課程,也與健身工廠推出「EZ MOVE 輕有氧」及「POWER PILATES強力皮拉提斯」兩項全新課程,帶領你揮灑汗水,享受夏季鍛鍊不斷的熱血精神!

報名對象:有氧運動愛好者·每班20人

報名時間:7/10-22

課程時間:7/23起,6週週末

課程費用:每人$2,099(限報名一項課程)報名成功即可獲得adidas訓練服飾乙件

報名課程:https://bit.ly/3ps86Yd

課程地點:
超越心動力(台北松山區八德路段36號5樓)
健身工廠台北信義廠(台北市信義區松壽路22號4樓)
健身工廠台中經明廠(台中市西區大隆路 20號B1)