鳥山明經典魂不滅!動畫《Sand Land: The Series》獨家上線Disney+

下载 19

《七龍珠》作者、日本漫畫大師鳥山明上週辭世的消息震驚全球粉絲,各個業界精英漫畫家都在為其表達思念與哀悼。而改編自鳥山明創作的短篇作品,動畫影集《Sand Land: The Series》將在3月20日Disney+獨家播出,全劇共13集,倒數一週正式開播,鳥山明的作品能夠再次呈現在觀眾面前,實在令人感動。

b0a506a056188556a6ebe561ef1p7475

Source:Disney+

全新動畫《Sand Land: The Series》共有13集,將帶領觀眾進入一個水源幾乎枯竭的世界,而僅存的少量水源被一位貪婪的國王所掌控。厭倦了這樣的統治,保安官拉歐決定尋求沙之國的惡魔幫助,展開尋找「夢幻之泉」的冒險之旅。

VS YouTube SANDLANDTHESERIESTeaserTrailer 111

《Sand Land: The Series》故事承接自2023年的電影《沙漠大冒險》,擁有龐大的宇宙觀,將為觀眾帶來嶄新的冒險故事和角色。鐵粉們可以放心,許多受歡迎的經典角色,如惡魔之子貝爾傑布、妖怪西夫以及保安官拉歐,都會在影集中回歸,與觀眾再度相遇。

232a3da126649bef5f22496284ab29d3

《Sand Land: The Series》源自鳥山明最受歡迎的短篇故事,他是《七龍珠》和《怪博士與機器娃娃》的作者。這部動畫由萬代南夢宮影像製作,該公司製作了《機動戰士鋼彈》和《Love Live!》,與神風動畫工作室合作,後者以製作《POP TEAM EPIC》和《JOJO的奇妙冒險》片頭動畫聞名,並與擅長製作3DCG動畫的ANIMA動畫製作公司共同出品。


相關文章