陳昊森 首張個人專輯《ALMOST HUMAN》預購創佳績10分鐘內完售 登博客來冠軍

【KOHA News 新訊】陳昊森 首張個人專輯《ALMOST HUMAN》預購創佳績10分鐘內完售 登博客來冠軍

「2023音樂強勢新人」陳昊森上週個人首張專輯《ALMOST HUMAN》預購起跑,短短10分鐘內首批實體專輯VIP限定版銷售一空,登上博客來即時榜冠軍,首波主打歌〈孤傲〉同樣成績亮眼,衝上KKBOX即時榜第三名。華研國際和陳昊森為回饋歌迷,宣布11/11、11/12一連兩天舉辦專輯同名簽唱會,讓一直很期待以歌手身分和粉絲相見的陳昊森,有機會和一路相挺的歌迷們近距離接觸,陳昊森在得知售罄好消息後,開心表示:「其實開賣前心情非常緊張,很想趕快用新的身分和大家交流,期待和大家一起大合唱。」而近來除了唱片宣傳,戲劇工作也同步開工的陳昊森,幾乎每周都要當空中飛人往返兩地,常常要轉機3-4次才能抵達工作地點,相當考驗體力,但期待和歌迷相見的他,還是心繫歌迷主動加碼手寫卡片,要在簽唱會上送給幸運的歌迷。陳昊森首張個人專輯《ALMOST HUMAN》,11/9 實體、數位全面上架,專輯同名簽唱會 11/11高雄夢時代夢想廣場、台中廣三SOGO、11/12台北信義A13北面廣場,詳情請鎖定華研國際、陳昊森官方粉絲專頁。

 

即將發行個人首張專輯《ALMOST HUMAN》的陳昊森,上週專輯預購起跑,短短10分鐘內首批VIP限定版專輯銷售一空,登上博客來即時榜冠軍。在開賣前,陳昊森心情其實非常的忐忑,告訴自己開賣結果如同雙面刃,事先做好迎接開心慶祝或收到滿滿打氣簡訊的心理準備,一直到身邊的好友告訴他,買不到他的新專輯,他才稍微鬆一口氣,「真的很謝謝我見過面或沒有見過面的粉絲朋友支持我,抱持著這個心理我就很快樂,很想趕快用歌手的身分和全新的體驗和大家交流,期待我們一起合唱的樣子。」

 

《ALMOST HUMAN》是演員陳昊森褪去演員角色的包裝,真實呈現「陳昊森」喜怒哀樂的音樂作品,他回想專輯製作過程,直呼過程非常精彩,感謝製作老師們為了帶領他,陪他在錄音室裡跳舞甚至是加麥克風和他一起唱,「我想透過我的觀點感動聽眾,希望他們在生活中得到一點力量。」新專輯中藏有許多陳昊森想分享的故事,其中有一段是他看到冬天的白雪和日出的陽光,讓他有暫時抽離現實的感覺,因而將心情收錄在專輯中,當被問到如果末日即將來臨,最想挑戰的事情是什麼?他大方回應想要裸奔和裸泳,笑說:「我覺得好多事情,如果沒有一理由會沒有勇氣去做,希望大家能在我的音樂中找到一些勇氣,去叛逆一下做平常不會做的事情。」

 

而新專輯喜迎好成績的陳昊森,開心向等待已久的歌迷宣布好消息,即將迎來歌手生涯首次的北中南簽唱會,凡預購VIP限量版專輯的歌迷,即可憑他設計的VIP鑰匙圈,享有優先簽名、屬名和合照等VIP專屬福利。不過,近來工作滿檔的陳昊森,同時兼顧專輯宣傳和戲劇拍攝,必須將飛機當捷運搭每周往返,甚至轉機3-4次才能抵達拍攝地點,相當考驗體力,但他不喊累,為了寵粉依然在滿檔的行程中,決定要親手寫卡片做為加碼福利,要向一路相挺的歌迷朋友表達最大感謝,加碼福利詳情請洽華研國際、陳昊森官方粉絲專頁。

【KOHA News 新訊】陳昊森 首張個人專輯《ALMOST HUMAN》預購創佳績10分鐘內完售 登博客來冠軍
【KOHA News 新訊】陳昊森 首張個人專輯《ALMOST HUMAN》預購創佳績10分鐘內完售 登博客來冠軍

Source:華研國際

相關文章