陳璽安想拋「撕漫男」既定印象 許願:想挑戰無厘頭喜劇跟當動作演員!

【KOHA News 新訊】陳璽安想拋「撕漫男」既定印象 許願:想挑戰無厘頭喜劇跟當動作演員!

陳璽安生日前夕宣布加盟新東家「嚞娛樂」當王傳一師弟,王傳一開金口祝新師弟「祝你未來忙到都無法放假!」出道15年、曾在人氣戲劇《天巡者》、《HIStory5遇見未來的你》及電影《醜男大翻身》有亮眼演出的陳璽安因有著漫畫男主角高大帥氣外表而成「撕漫男」代表之一,近期因演出戲劇《沒有你依然燦爛》與鍾瑤配對演出而人氣攀高的他前陣子更加入直播行列而累積不少粉絲,因此特別選在生日前夕特別舉辦粉絲見面會與粉絲相見歡,並與粉絲一起分享新氣象的喜悅。而工作纏身無法到場的師兄王傳一為了歡迎陳璽安加入公司,除了特別託人送上雞精跟蜆精兩個顧身體、補充體力的禮物要送給陳璽安,還獻上祝福話語:「期待璽安的未來演藝事業更加紅紅火火,而且工作滿檔,忙到整年都無法放假!」對於師兄王傳一的期許,陳璽安笑說:「師兄開金口,我想這個祝福一定會成真!」提及對王傳一的印象,陳璽安表示兩人先前因《天巡者》而結識,因緣際會成為師兄弟,讓本來就很欣賞王傳一演技的陳璽安表示:「要向一哥看齊!」

 

  提及加入新東家後的期許,演過浪漫喜劇、終極大反派及BL劇的陳璽安表示自己不設限,各類角色都躍躍欲試,他更透露:「如果未來有機會,想試試看演爆笑喜劇的角色,最近因為演出《沒有你依然燦爛》而在導演拍攝手法及同劇演員表演方式上學習到許多,也對無厘頭的戲產生興趣,而且喜劇是最難演的戲,很想挑戰看看!」此外,人高馬大的陳璽安也因為常健身,未來也希望能朝著動作片演員的目標邁進。而先前因為演出《HIStory5遇見未來的你》而男粉大增的陳璽安被問到還會想接BL劇嗎?陳璽安表示:「因為很喜歡在《HIStory5遇見未來的你》中的角色設定,加上BL劇很注重配對感,基於對於這個角色CP感的尊重,接下來應該暫時不會再接類似的劇的演出。」

 

  而除了師兄王傳一託人送禮外,今天到場陪陳璽安一起過生日的粉絲們更貼心送上暖心外套當生日賀禮,有趣的是,今天到場的歌迷幾乎清一色都是女粉絲,且以師奶粉絲居多,足見陳璽安「師奶殺手」的魅力!看到這群粉絲特別請假到場支持,讓陳璽安感動表示:「真的很感謝他們特別前來,有些不能粉絲私底下都常轉發我的po文動態圖片,還會比賽看誰轉發得多,真的很謝謝大家的支持!」被問到有無遇過瘋狂粉絲示愛?他透露網路上常收到有熱情粉絲留言喊他「老公」,也有遇過傳自拍照打招呼,更有海外粉絲會直接留言「我想要你」,讓他笑說:「看到這些超熱情粉絲留言都把它看成打氣跟鼓勵,然後把他們的支持默默收下。」

 

另外,人緣甚好的陳璽安在接連收下師兄王傳一、粉絲的生日禮物後,還讓曾出演戲劇《機智校園生活》而廣受粉絲喜愛亮麗的新生代演員賴雅琪特別到場送上生日蛋糕慶生,兩人因為表演課而認識而培養出好交情,也因此賴雅琪特別抽空為同學「慶生」,讓雙喜臨門的陳璽安開心不已,更現場許下生日願望:「希望演藝事業能站穩腳步切更上層樓,也希望能嘗試演出更多不同的角色。」值得一提的是,除了演員、直播主的身分外,陳璽安還「協槓」企業家身分,原來對演戲有著濃厚興趣的他因緣際會與在美國的朋友合資成立電影媒合公司,且已成立五年多並穩定經營中,他透露:「目前仍以演戲的事業為主,在美國的工作就放心叫給朋友處理,我偶爾遠端遙控就行。」被問到有無成家的打算?陳璽安表示:「目前演戲跟直播工作佔了我很大部分的時間,目前沒心力也沒暫時沒有時間去想其他事,想專心衝刺工作!」

【KOHA News 新訊】陳璽安想拋「撕漫男」既定印象 許願:想挑戰無厘頭喜劇跟當動作演員!
【KOHA News 新訊】陳璽安想拋「撕漫男」既定印象 許願:想挑戰無厘頭喜劇跟當動作演員!
【KOHA News 新訊】陳璽安想拋「撕漫男」既定印象 許願:想挑戰無厘頭喜劇跟當動作演員!
【KOHA News 新訊】陳璽安想拋「撕漫男」既定印象 許願:想挑戰無厘頭喜劇跟當動作演員!

Source:嚞娛樂

陳璽安舉辦粉絲慶生見面會宣布加盟新東家嚞娛樂,演過多部戲劇的他最近在戲劇《沒有你依然燦爛》與鍾瑤配對演出而人氣攀高,熱愛表演的他今年因要宣傳上一檔BL劇《HIStory5遇見未來的你》而意外踏入TikTok圈,沒想到竟意外翻紅發掘到令外一片天,從零開始的他靠著在上面陪粉絲聊天、唱歌、玩遊戲、演戲及跳舞的才藝表演,不僅在短短的十個月內瞬間湧粉8萬,英文流利的他由於在平台上中、英文雙語全開,還成功打開東南亞的粉絲市場,甚至連美國、歐洲的粉絲都會互動,可說成果豐碩!他透露某一次連續直播11個小時的節目上還曾達到同時有3千多粉在線上觀看,除了創他開台以來最高觀看數外,當天更有位女網友在三小時內抖內了5千塊美金 (約台幣16萬),收入之豐,讓他自己也嚇一跳!他表示:「當天原本想在凌晨兩點收工,結果遇到這位『有錢的小姐姐』,其實也特別做什麼,就與其他網友一起玩遊戲、聊天,後來才發現她抖內這麼多錢。」

 

  成功斜槓當TikTok網紅的陳璽安坦承當初會做直播其實是誤打誤撞,「當初原本只是想要多多宣傳我演的戲,因為看TikTok的族群跟看戲的族群不同,想說藉此拓展一些其他市場的粉絲群,結果就一路做到現在。」抱著平常心開直播頻道的他甚至連帳號都沒用本名,而是以「JIN燼」這個ID去做帳號,他解釋:「原本想說用素人的概念去經營,想說大家都不認識我,也比較沒包袱。有點阿妹 (張惠妹)分身的『阿密特』概念。」結果一路走來發現”JIN”比他本人陳璽安的官方社群的粉絲數還多,讓他不禁自嘲:「我的網路分身比本尊還紅!」

 

  事實上陳璽安自己為了經營直播花了許多心血精力去經營,除了砸下十萬塊去買直播的設備如網美燈、音效、電腦、麥克風,從想節目內容到做效果、寫腳本都自己來,而且每次直播都幾乎四小時起跳,且幾乎天天上線,讓他一度忙到心力交瘁,他表示:「想說做了就認真經營,但實際做起來真的好累!由時候睡覺時間都不夠!」回想起第一天直播的狀況,他笑說:「我記得第一次開直播只有三個人上線,現場一直尬聊、唱歌,還難忘的!」也因為這段時間做直播忙,讓他無心談戀愛,更自招目前與交往六、七年、談遠距離戀愛的女友是處於「精神交往」的狀態,他低調表示:「自己屬於理性派,加上又遠距離,所以我們都是靠視訊、講電話聊心事,一年可能就見一次面那種。」對戀情保持隨緣態度的他坦承沒有想到要結婚的念頭,「 想多衝刺一下事業,畢竟我連自己都顧不好了,怎麼顧別人。」而加盟新東家展現新氣象的他也許下生日願望:「希望多嘗試一些新的角色,能多演一些戲。」

相關文章