天命情歌手洪浩竣戲劇音樂雙開紅盤,MV邀八點檔女神吳婉君拍婚紗

洪浩竣x吳婉君1

天命情歌手Anson洪浩竣,目前在民視八點檔《愛的榮耀》的戲劇演出廣受觀眾歡迎。他推出的個人首張EP《安身》中的歌曲「再見我講」和「傻孩子」都融入劇情,成為戲劇插曲,從視覺到聽覺都充滿了Anson洪浩竣的魅力。隨著戲劇和音樂雙雙取得成功,《安身》EP中Anson洪浩竣親自創作的單曲「再見我講」在之前的滿檔工作的空檔完成了MV拍攝,這也是他首張個人EP中的第三首拍攝MV的歌曲。經紀公司和唱片公司為了鼓勵Anson洪浩竣在演藝事業上更進一步,將於4月27日舉辦Anson洪浩竣『安身音樂見面會』,用音樂與所有粉絲共度難忘時刻。

Source:闊思音樂

去年年底發行《安身》EP的天命情歌手Anson洪浩竣,不僅音樂及戲劇雙雙拿出好成績,更獲得拍攝空氣清淨機廣告的機會。在工作空檔之餘,Anson浩竣也特地抽空完成由他親自擔任全詞曲創作單曲「再見我講」的MV拍攝。「再見我講」的MV邀請在熱播戲劇“愛的榮耀” 裡的女主角台劇女神吳婉君友情跨刀,這對在“愛的榮耀” 中討論熱度及人氣都居高不下的螢幕夫妻檔何愛嘉及高子陽,將走出小螢幕再續前緣。在「再見我講」MV當中,Anson洪浩竣詮釋一個在感情裡慢慢練習告別傷痛、束縛、悔恨的傷者,從身體滿是傷痕坐著輪椅的狀態,一步步撕開傷口上包紮的印記,一直到練習重建行走步伐,藉由每一次灌注勇氣的努力,開始逐漸邁向開闊心境,直到最後放下擁有共同愛戀記憶的戒指之後,迎向一個更自在的自己。

Source:闊思音樂

MV採用了一鏡到底的手法拍攝,在深刻詮釋主角從身體受傷坐在輪椅上的狀態開始,逐漸解開心靈上的束縛和悔恨。通過每一次勇敢的嘗試和努力,他逐漸重拾自信。為了捕捉最佳的晨光,所有工作人員在天未亮之前就開始前置作業。拍攝地點選在一片充滿花海的空地。由於洪浩竣和吳婉君在拍攝當天都穿著白色基調的服裝,他們在鏡頭前的互動畫面,被工作人員開玩笑的說,兩人真的很像新婚夫妻在拍攝婚紗照。

八點檔女神吳婉君2

Source:闊思音樂

在經紀公司及唱片公司的協助下,Anson洪浩竣的心願即將在4月27日實現,舉辦『安身音樂見面會』,所有歌迷和影迷將有機會近距離親眼見證洪浩竣的現場演出。而他的新歌MV《再見我講》已於在闊思音樂官方YouTube頻道上架。見面音樂分享會將於4月27日(六)舉行,預售將於4月6日(六)開始,活動詳情請關注Anson洪浩竣官方臉書及IG

 

Source:闊思音樂

相關文章