簡直撞臉大賽!特搜5大有明星臉的AV女優 除了「暗黑林志玲」還有她們

首圖 3

每次在看謎片時,總是會覺得這位女優長得很像某個人!仔細想想才發現原來是一位美女女明星。現在隨著投入AV圈的人越來越多,也不少女星跟女優有相似的情況出現。這些「暗黑版」的明星臉時常可以快速炒熱話題。也能讓民眾更容易記得她們。這次就要特搜有5位有跟明星撞臉的AV女優們,以後跟兄弟們聊話題時,可別再只有暗黑林志玲這位人選了。

桃乃木香奈、元元

日本AV女優桃乃木香奈身材纖細,但卻擁有一對超豐滿巨乳。每張照片都可以無意間瞧見她傲人的長輩。也因此在AV界快速竄紅。不過其實在台灣也有一位跟她撞臉的女孩,就是同樣也有好身材的元元。兩人都有圓滾滾的大眼睛,以及笑起來甜死人不償命的笑容。從乳量來看也是不相上下,不少粉絲也都敲碗,希望兩人可以真正合體一次。

m06m0m06

Source:@1105ya / @kana_momonogi

山岸逢花、許藍方

原先是電視台主播的山岸逢花,於2017年下海拍片,看起來相當有氣質的她也時常拍攝相較浪漫又激烈的動作片,最近更跟著成人展來到台灣。但有網友發現她在某些拍照角度上,跟台灣性愛學最美博士許藍芳相當神似。兩人笑起來的弧度尤其神似。有趣的是過去山岸逢花也曾經扮演過美女醫生,今天你想要給哪位醫師來好好看診呢(微笑)?

vm30x6 z

Source:@drgraciehsu  / @ayakayamagishi_

水野朝陽、郭雪芙

人氣女優水野朝陽擁有G罩杯魔鬼身材,加上招牌桃花眼,不管在日本還是台灣都擁有相當人氣。早期的及肩短髮模樣,也被網友發現跟女星郭雪芙有些神似,因此都會以「暗黑郭雪芙」來形容她。2018年水野朝陽宣佈引退,她認為,於出道6年後的時間點引退是個「很好的時機」,未來也將朝著心目標前進。現在的她也是一位專業的美甲師。

ejimv,3jx6

Source: @aohsuehfu / @asahi_mizuno_

米可白、小倉奈奈

小倉奈奈與米可白的相似度算是相當高,兩人都有健康的膚色,而這樣的膚色也算是AV界相當少見的稀有美女。而米可白近年來風格也逐漸變得更加火辣,因此不少網友都會回想起過去與她長相的小倉奈奈。小倉奈奈過去曾經表示自己喜歡出國旅遊,也喜歡往戶外跑。因此下海拍AV也只是希望可以存夠錢到處旅遊。現在的她也如願在義大利定居,過得無拘無束的生活。

米可白

Source: @mimi00419 / @goddesses.obsession

倉多真央、謝忻

主打為了取悅男友因此下海想要學習更多AV技巧的倉多真央,在作品中最強的就是她超柔軟的筋骨,不管怎麼凹來凹去都可以展現強大的適應力。也讓不少粉絲留下深刻印象。不過她卻知名的卻是因為台灣女星謝忻的一段故事,謝忻截圖倉多真央的謎片畫面,發現她聲嘶力竭時跟自己的模樣長得很像,也因此這段撞臉故事成為大家之間最熟悉的回憶。

vu,4upvup

Source:  謝忻 / @kunitaro55

相關文章