震撼登場!《車頂上的玄天上帝》探索10大必看金句

金句03

感動不容錯過!11月17日,全台盛大獻映《車頂上的玄天上帝》年度重頭戲,由林依晨、周渝民主演,阮經天特別演出。故事源自導演黃文英的家族記憶,講述了嘉義老家三代人的信仰傳承,以及透過對已逝阿公的思念,追尋生命價值的動人故事。電影跨足1940年、1985年和現代,穿越時空,透過台北、嘉義等多地城鄉的取景,完美展現了台灣美景和豐富的在地文化。

1.「庇蔭」就是不管發生什麼事情,都有人和妳作伴

金句01

2.一個地方看夠了就換下一個地方,只要願意這世界可以越來越大

金句02

3.大部分的時間不是拿來陪家人就是忙工作,你還有自己嗎?

金句03

4.不是我的終究不是我的,只能讓它留在電影裡

金句04

5.值得等待的東西都很貴,所以時間才是最貴的

金句05

6.可以從灰燼中重生,這其實是一種氣魄

金句06

7.想著他在大時代裡走過的青春歲月,好像我也看得到未來的自己

金句07

8.我覺得我的稜角都被磨光了,老是在妥協有什麼用呢?

【KOHA News 新訊】年度壓軸重磅電影《車頂上的玄天上帝》主視覺海報正式亮相!

9.太過全情投入,會回不到正常的生活裡

【KOHA News 新訊】年度壓軸重磅電影《車頂上的玄天上帝》主視覺海報正式亮相!

10.你到底在抗拒什麼,是我的人還是我的錢

【甲上娛樂提供】阮經天(右)在《車頂上的玄天上帝》片中為了追求林依晨,開著跑車殺到她的嘉義老家

相關文章