KOHA Beauty|中職啦啦隊女神大比拚!人氣啦啦隊成員名單公開 這隊根本神仙打架

【KOHA Beauty 美女】中職啦啦隊女神大比拚!人氣啦啦隊成員名單公開 這隊根本神仙打架

台灣不只盛行籃球,棒球也是經典項目之一。過去更時常因為國際賽事讓全台團結一心自己的家鄉助陣。不過看棒球打得起勁之外,場邊的啦啦隊成員也是爭奇鬥豔。不少啦啦隊成員現在人氣甚至已經比女明星還高,也有人是因為啦啦隊成員而喜歡上棒球。本篇就要來分享中職中人氣最高的成員,其中有些已經是老面孔,也有其中一隊因為紅的成員太多,根本是神仙打架!

FUBON ANGELS -慈妹

有著甜美外型,活潑可愛的個性也很討人喜歡的慈妹,是PTT表特版的常客。超級大的眼睛總是可以看穿人心,慈妹也因此順利踏入演藝圈,在不少實境節目都可以看到她精彩的表現。而慈妹在富邦悍將的啦啦隊FUBON ANGELS中總是活力滿滿,還會幫忙當球隊代言人拉攏人氣。另外她也熱愛海洋,去年到綠島考取水肺證照,目標是未來能到世界各地潛水。

Dragon Beauties-小蛙

今年才從練習生升格成正式成員的小蛙,雖然在味全龍的啦啦隊Dragon Beauties是新生,但其實她已經是一位小有名氣的舞蹈老師。過去曾經參加過選秀節目《菱格世代DD52》、也曾經都上男星黃明志的演唱會,小蛙超強的舞蹈實力是有目共睹。但因為她身高嬌小只有153公分,某次自己開車出門時,還曾經被警察攔下來懷疑是未成年開家人的車,成為逗趣的回憶。

Rakuten Girls-李多慧

從宣佈加盟那刻起,李多慧瞬間成為樂天桃猿隊的活招牌。在南韓就紅透半片天的李多惠,加入樂天女孩Rakuten Girls之後,有她應援的場次門票瞬間售盡,甚至還有人會特地跑到球場,只會了看李多惠一眼。擁有女團的跳舞實力,李多慧每次熱舞都像看過一場舞台表演一樣精彩。不過在樂天女孩中其實大咖雲集,最知名的莫過於中職人氣最夯的林襄,另外藍藍、YURI、陳伊、巫苡萱跟琳妲也都是相當知名的啦啦隊成員。

Passion Sisters-峮峮

同樣也是知名度超高的峮峮,當年就是在球場上「炸裂陳子豪」應援影片讓她人氣爆紅。2020年9月男星小鬼(黃鴻升)因心臟主動脈剝離猝逝,讓與他秘戀一年半的峮峮跟著浮上檯面。峮峮擁有E罩杯好身材,在中信兄弟啦啦隊Passion Sisters已經8年,算是相當資深的啦啦隊成員。不過她也表示自己一直以來都以啦啦隊為傲,也說就算外務再忙,都不會離開陪伴她成長的球場。

Uni Girls-瑟七

統一獅Uni Girls的人氣成員瑟七身材相當火辣,從社群平台上也可以時常看到她分享好身材。而她在Uni Girls中更是超人氣成員。但她也坦言自己雖然喜歡跳舞,但因為沒有舞蹈底子,因此每次練舞都需要比別人花更多時間來練習。但她努力又敬業的態度,早就已經在球迷心中留下深刻印象。事實上她除了是Uni Girls之外,還是PLG攻城獅慕獅女孩「MUSE GIRLS」的成員之一,相當全能!