持修於SXSW音樂節演出人群爆滿!新專輯籌備中,今年有望推出全新作品!

DSC00471

持修近來努力”修煉”寫歌創作,有望今年可以推出全新專輯!而超人氣的他深受喜愛,世界各地的音樂盛事邀約不斷,剛受邀參加2024美國南方音樂節SXSW,與眾多音樂人們在「Taiwan Beats Showcase」接力演出,4月則受邀將赴香港參加匯集來自各方的知名音樂人「PUNCHLive GIG 2024」演唱會,為觀眾帶來一場又一場精彩無比的音樂饗宴!

20240315 60

Source:EMI

在SXSW期間,也是持修首次在美國的演出,吸引眾多喜愛持修創作與歌聲的音樂人還有樂迷到場,爆滿盛況受到來自世界各地的音樂媒體矚目!持修表示,「演出超好玩!大家都很相挺,特別難忘的,就是已經許久沒有跟觀眾很近距離的表演,發現大家其實都超投入的,還有人會跟著唱,自己也能有機會看到很多不一樣的演出!還有……坐長途飛機很恐怖……。」SXSW每年三月於美國德州奧斯丁舉辦,以融合科技與藝術的各式展演聞名國際,每年吸引超過三十萬音樂、電影、互動藝術領域人士,從世界各地遠赴參與,包含Lady Gaga、Coldplay、Billie Eilish、The 1975等國際巨星都曾登台演出。

20240315 33 scaled

Source:EMI

當晚的表演,持修帶來多首經典歌曲〈根本不是我對手〉、〈正想著你呢〉,以及去年底發行的新歌〈沒有我的那個宇宙〉,還不忘帶他最酷萌的夥伴「假狗」一同登台,持修語帶靦腆地說:「我不太會說英文耶…。」隨後不改幽默本性以流利英文與在場粉絲聊天,讓現場不只音樂性十足,歡笑聲更是不斷,用極具”持修式”的個人魅力融化全場!他私下分享自己精進英文的方式,「多聽、多看、多講,自言自語也很棒!」而除了專場演出,持修更受邀參演以推廣亞洲潮流文化為宗旨的Jaded Showcase,持修直呼:「好玩!整個氛圍很棒,大家都很享受。」

1 3

Source:EMI

此趟美國行,持修抽空去了趟NASA休士頓太空中心、逛卡牌店,以及”人生第14次喝酒”的酒吧;接下來4月的香港音樂盛會後,將全心投入新專輯的籌備製作,他語帶興奮地表示,「要開始錄音ㄌ!只能說,狂寫猛寫ㄌ很多,要噴出來ㄌ!」

 

Source:EMI

相關文章