長得可愛才是王道!盤點甜美系AV女優 初戀感就從這邊開始

未命名設計 1 1

老司機喜歡的AV女優有百百款,但整理下來發現其實大多數老司機對於「可愛感」的女優最無法抗拒,擁有超級巨乳的同時還有一張天使臉蛋,絕對是任何人都不會SAY NO的組合。這次就要來分享甜美系AV女優名單。她們光看第一眼就相當無害,但到床上卻又可以像小野貓一樣讓你無法招架,建議將這篇收藏,夜深人靜時再拿出來複習複習吧!

七澤米亞

現年25歲的AV女優七澤米亞擁有一雙無辜大眼跟C級的好身材,148公分的小隻馬身材更是理想女友的最佳身高。看起來像女大生一般的人設,但到了床上彷彿像打開神秘開關一樣撲向男優,還會使出各式高難度的姿勢滿足老司機的幻想。且她出道7年幾乎所有主題都拍過,但都能保有七澤米亞獨有的可愛感,這種極品哪裡找呢?


吉岡日和

現年也僅有24歲的吉岡日和應該也是不少老司機第一時間想到的可愛系女優。過去因為視桃乃木香奈為偶像,也因此跟著踏進AV圈。清純又甜美的模樣被片商譽為清純派妹系(AV女優)在床上被任意蹂躪的柔弱姿態,但又欠缺開發的身體總是吸引粉絲憐惜。相當寵愛粉絲的她時常放送美照福利,也因此在社群平台相當活躍,目前擁有超過7萬人追蹤。


宮下玲奈

2022年出道就立刻席捲AV圈的21歲女優宮下玲奈,笑起來有著淺淺的酒窩,讓人不自覺心暖暖的感覺!加上偶像級別的高顏值很快就在老司機圈中爆紅。被稱作「最強怪物女優」的她總是不藏私大方展現好身材。過去她曾分享一張居家又性感的美照,短短幾天就直逼300萬瀏覽次數,超強的吸粉能力不容小覷!


小野六花

過去小野六花在出道前就曾被AV作家本末ひさお表達了AV粉絲的反應,大讚「可愛的讓觀眾騷動」享有如此高名譽的讚美,讓小野六花一出道就順水推舟成為人氣火爆的AV女優。她的處女作更是在《FANZA》每日排行榜上連續3天位居榜首。不過過去她曾因病住院,甚至取消了所有活動,時隔5個月後才逐漸復工,當時曾傳出她懷孕,但日方緊急澄清沒有懷孕,只是需要好好休息一陣子。


相關文章