鬼殺隊最強劍士集結!《「鬼滅之刃」絆之奇蹟,邁向柱訓練》

「鬼滅之刃」絆之奇蹟,邁向柱訓練 主視覺  1

《鬼滅之刃》最新消息解禁,決戰前的最後訓練《「鬼滅之刃」絆之奇蹟,邁向柱訓練》先行上映,台灣確定將於2024年登上大銀幕,《柱訓練篇》將集結鬼殺隊最強劍士「柱」進行地獄式的訓練,展現殺鬼決心!不僅如此,《鬼滅之刃》官方更宣布聲優全球巡迴活動,台北站由飾演「蟲柱」胡蝶忍的聲優—早見沙織,以及飾演嘴平伊之助的聲優—松岡禎丞於2024年2月24日與粉絲見面,邀請台灣的鬼殺隊員們展開特訓!

 

  《「鬼滅之刃」絆之奇蹟,邁向柱訓練》將結合刀匠村篇最終話與未公開的「柱訓練篇第一話」;將可以在大銀幕看到炭治郎展現「火之神神樂」超華麗的火焰特效,以及「禰豆子」感人的轉變,賺人熱淚的震撼場景大銀幕看更過癮!而最新篇章「柱訓練篇」也將集結鬼殺隊最強劍士「柱」,展現迎接大戰的決心,暴風雨前的寧靜,呼籲鬼殺隊員們一起到戲院跟上訓練的展開!更多活動與上映消息將陸續於動畫代理商木棉花官方社群公告,敬請期待。

 

【鬼滅之刃 宣傳卷軸】世界巡迴上映「鬼滅之刃」 絆之奇蹟,邁向柱訓練|台灣2024上映確定

聲優CAST

竈門炭治郎 :花江夏樹

竈門禰󠄀豆子 :鬼頭明里

我妻善逸 :下野紘

嘴平伊之助 :松岡禎丞

宇髄天元:小西克幸

時透無一郎:河西健吾

甘露寺蜜璃:花澤香菜

冨岡義勇:櫻井孝宏

胡蝶忍:早見沙織

甘露寺蜜璃:花澤香菜

伊黒小芭内:鈴村健一

不死川實彌:関 智一

悲鳴嶼行冥:杉田智和