《神偷奶爸4》暑假歡樂回歸!預告片上線5小時破百萬觀看

下载 10 32

環球影業旗下最受歡迎的系列《神偷奶爸》即將推出第四集,距離上一部前傳《小小兵2:格魯的崛起》已經過去兩年。就在今年!本傳以主角格魯的故事將再度帶領觀眾進入新的冒險。《神偷奶爸4》預計在今年7月上映,預告片於今(29)發布,格魯與小小兵將共同面對新的敵人,預計會成為暑假票房中的強勢競爭者。

2024 01 29 102222

Source:Illumination

《神偷奶爸4》預告片發布後,不到五小時就已突破百萬觀看,再度證明,不管大人、小孩,大家對小小兵和格魯的故事依舊期待。《神偷奶爸4》除了原卡司回歸,還將迎來全新反派鴛鴦大盜,由威爾法洛(Will Ferrell)搭檔蘇菲亞·薇格拉(Sofía Vergara)。

VS YouTube DESPICABLEME4 OfficialTrailerUniversalPicturesHD 003

Source:Illumination

環球影業的動畫工作室照明娛樂,已成為好萊塢最盈利的動畫公司之一,近年憑藉諸如《超級瑪利歐兄弟電影》和《歡樂好聲音》等熱門大作證明實力,雖然在幾部在劇情評價上不算太高,但總能以可愛角色和歡樂氛圍,成功吸引到不錯的票房。

《神偷奶爸4》是系列電影的第六部作品,也是承接《神偷奶爸3》相隔七年的續作,該系列一直相當受到歡迎,也成為環球影業熱門IP,每部電影上映後總能獲得不錯的票房,周邊、樂園設施更是不斷推出,小小兵儼然已經成為一種流行文化。作為粉絲應該都不希望那麼快就看到《神偷奶爸》系列迎來完結的那天。

《神偷奶爸4》北美將於7月3日上映。