《帳篷外面是歐洲4 法國篇》韓佳人拋夫棄子體驗露營趣 首曝帥兒長相網掀熱議

帳逢外面是歐洲4

實境綜藝節目《帳篷外面是歐洲4 法國篇》系列以露營取代酒店、租車代替火車、當地超市代替餐館方式,帶觀眾遊遍歐洲美景,播出後受到廣大好評,第4季首度推出全女星陣容,由露營達人羅美蘭領著韓佳人、柳惠英、曹寶兒前往法國南部旅行,出發前還喊著要減肥的羅美蘭,抵達後就把減肥拋在腦後,不斷做出各式美食跟成員們大快朵頤,讓製作單位笑稱這次根本是吃貨之旅,昨晚(18日)在韓首播收視衝上5.9%,創下四季節目以來最高收視。

左起柳惠英、羅美蘭、韓佳人、曹寶兒
新一季節目變為女生班底,收視開出好成績,左起曹寶兒、韓佳人、柳惠英、羅美蘭

《帳篷外面是歐洲4 法國篇》製作單位透露,在策畫階段他們第一個就想到羅美蘭,她是韓國演藝圈知名的露營愛好者,有15年露營經驗的她還自發性地當起推廣大使,帶著在《壞媽媽》中飾演她兒子的李到晛一起露營,她笑說:「我在營區端出各種料理,不停餵他吃東西,然後秀出我收藏的露營道具給他看。」羅美蘭的露友金淑更爆料,閔庚勳之前和羅美蘭露營時,因爲實在是吃不下了,一度想落跑卻被抓個正著,沒能逃掉。

左起羅美蘭、曹寶兒、韓佳人、柳惠英

羅美蘭也在節目中展示多年來收集的露營裝備,光是帳篷就有20個,大小道具總數超過100個。出發前受訪的她說:「我正在減肥,打算去露營減個肥再回來,我要拒絕一切食物。」但預告中,鏡頭一轉就出現她大啃雞腿的畫面,狂打臉自己,面對羅美蘭端出的美食,韓佳人、柳惠英跟曹寶兒不停讚嘆地說:「菜色豐富到像是宴客辦桌一樣,美味程度勝過法國餐廳。」信心大增的羅美蘭即使聽到成員們紛紛喊已經飽到吃不下,依舊不打算停手,笑稱這次不是來露營,是來瘋狂進食的,連自認食量過人的韓佳人都忍不住出聲制止說:「姐!妳明天再煮也可以!妳已經做很多道菜了。」

女星韓佳人這兩年頻繁現身綜藝,前後已接下8個綜藝節目,跟著羅美蘭出國露營的她坦言,自己是極度厭惡露營主義者,無法理解為何明明在家比較舒服,偏偏要跑出門受苦,因此很好奇自己能否透過這次的節目,體會到露營所帶來的浪漫跟樂趣。她和男星延政勳結婚19年,女兒跟兒子現在分別是8歲和5歲,被問到是否能放下正需要媽媽的孩子出國兩周時,她卻躍躍欲試地稱,這是她第一次在沒有家人相隨的情況下旅行,應該不會想念家人,還打算連手機也關機,直白的回答惹來一陣笑聲。她也在節目中首度公開5歲兒子的可愛模樣,不少網友看過後表示,小兒子渾圓有神的雙眼跟高挺的鼻子,跟她簡直是一個模子刻出來的,以後絕對是個帥氣花美男。韓佳人顛覆過往的清純女神形象,直呼如果是露營的話,好像不洗澡也可以,她不僅侃侃而談排泄話題,甚至隨興地躺在泳池邊做日光浴,讓羅美蘭不禁改口喊她「大叔」,還笑說:「佳人啊!妳好像該洗個澡了,這都第幾天了?」

韓佳人等食物上桌模樣俏皮可愛,來源節目截圖
節目中首度韓佳人5歲兒子的可愛模樣,來源節目截圖

《帳篷外面是歐洲4 法國篇》第1集中,羅美蘭跟韓佳人、柳惠英、曹寶兒歷經40小時的轉機飛行才抵達法國尼斯,一路扛著沉重的露營裝備,新手韓佳人跟曹寶兒都流露疲憊神態,法國的高物價也讓她們吃驚不已。好不容易卸下行李、租好車,找到一位難求的停車位後,飢腸轆轆的4人望著慢悠悠的餐廳服務生,羅美蘭焦急地問「什麼時候能吃上餐點?」柳惠英也累到放空、猛打哈欠,韓佳人則說:「今天之內應該會上菜吧?」料理上桌後,她們便以驚人的速度掃光沙拉菜盤,而在成員紛紛停下手中的刀叉時,只有韓佳人仍吃個不停,並堅稱「麵包不是飯」,從一開始便展現過人食量。

負責瘋狂餵食的羅美蘭跟充滿反轉魅力的韓佳人,加上愛撒嬌的曹寶兒和性格不受拘束的柳惠英,旅途上驚喜跟趣事不斷的《帳篷外面是歐洲4 法國篇》從2月19日起每週一在iQIYI國際版APP及iQ.com更新播出,另外愛奇藝國際版也將於2/23播出由少女時代成員孝淵跟Sunny的露營節目《NO WAY HOME》將邀來許多二三代韓團成員好友,如少女時代的徐玄和Tiffany、AOA草娥、WINNER的李昇勳和金秦禹等一同踏上療癒冬令營之旅。

曹寶兒
剛抵達南法飢腸轆轆等菜的韓佳人與曹寶兒,來源節目截圖

Source:IQIYI

相關文章