范范 范庭瑜 出道個人首支單曲〈清醒之後〉AcQUA源少年李秉諭 (貢丸)站台力挺送「打怪神槌」應援

73A4676 0 1

《原子少年》比賽出身的大勢「鮮肉」新人范范 (范庭瑜) 18歲出頭天,挾高人氣甫出道的他不僅在今年滿成年之際於新北ZEPP開個人演唱會,還接連出單曲〈My Way〉、〈清醒之後〉當「成年禮」,視BTS防彈少年團田柾國為偶像的他在今(10/17)舉辦人生第一次發片記者會上更發宏願,「希望在20歲時辦3千人場地的售票演唱會!」首度面對媒體的他坦言非常緊張,還因此一整晚沒睡,他表示:「除了跳舞、唱歌表演要注意,第一跟媒體老師們近距離做訪問,應對進退的方式,都一直在想怎麼做到最好,也因此想了一整晚,翻來覆去睡不著。」

 

能唱會跳、在《原子少年》節目上被稱為「寶藏少年」的范范 (范庭瑜)在今(10/17)個人首場發片記者會上大展舞蹈功力,演唱新單曲〈清醒之後〉時一段solo表演把精湛舞技發揮到淋漓盡致,把記者會當成媒體見證實力發表會的他坦言面對「第一次」緊張壓力大到失眠,為此還提早一周做足肢體、談吐練習準備,18歲卻談吐成熟穩健的他表示:「希望藉著每個機會讓大家能認識范范!」談起自己的綽號「范范」與演藝圈前輩及藝人撞名,他笑說:「因為我的名字叫『范庭瑜』,從小常有人叫我『范范』,當初入行時有想過其他名字,像是『庭庭』、『小瑜』都感覺像女生,最後還是覺得『范范』最好記而且比較中性。」

 

除了「范范」這個名字讓人一聽就記住,有著單眼皮+奶狗眼的韓國標準「歐巴」長相的他其實走到哪都被誤人囗是韓國人且印象深刻,加上天生有著「愛心」形狀嘴型,韓國明星範兒十足的模樣成為許多粉絲津津樂道的話題,對此他靦腆笑說:「有聽粉絲說在韓國有人為了想要有『愛心』型嘴唇還去特別整形,很感謝爸媽賜給我好樣貌。」也因為天生單眼皮+奶狗眼的韓國歐巴帥氣長相讓大家有記憶點,讓范范在網路上常遇到粉絲示愛留言,且不分男女,他透露:「幾乎各種暱稱都會被叫,寶貝、寶寶、老公、男友、范寶…諸如此類的,男生、女生粉絲都會這樣叫。」被問到有無遇過粉絲比較主動大膽示愛的表現?范范笑說:「有遇過熱情粉絲會傳自己照片給我,或是打電話、傳語音,我都把粉絲當成朋友相互關心,不會有逾矩行為。」

 

值得一提的是,有著可愛、帥氣兼具長相的范范卻是「零桃花」,而且事業心強的他入行後更決定「自斬桃花」,更自身發起「禁愛令」:「先不交女友專心衝刺演藝工作!」儘管天生有著一副「招桃花」的外型,但范范坦言自己從小到大「桃花運」很普通,甚至在進了《原子少年》節目後就沒再交女友,他表示:「從比賽到個人出道、發歌,這幾年的生活超充實,完全沒時間去想其他事,更別說花心思談戀愛。」已經單身三年的范范更坦言因為自己個性太「宅」,導致這幾年都「零桃花」,他表示:「我本身不太愛社交,又忙工作,只要有時間就待在家裡練舞、做音樂,其實沒有什麼機會認識新朋友。」雖然公司沒有禁愛令,但把專注力都放在自己身上的范范似乎為自己設了「禁愛宣言」,用行動展現全力闖蕩演藝圈的決心,「與其說自己下禁愛令,應該說目前精神狀態比較專注在自己身上,自然不會接觸到其他人,也不會產生別的想法。」被問到喜歡怎麼樣類型的女生,范范表示:「會唱歌或表演的女生更容易吸引我,然後希望是善良、可愛、可以跟我一起搞笑耍瘋,有共同話題的對象。外型上皮膚乾淨白、長短頭髮都可以、身高也沒有很在意,主要還是相處要舒服開心。」他更透露很喜歡BLACKPINK的Rose,「很喜歡Rose 的歌聲,長相也是我喜歡的外型。」

 

靠著過人實力及俊秀外型擄獲歌迷的心的范范私下不僅人緣佳且貴人運超好,除了在《原子少年》節目上讓導師Ella慧眼獨具把他視為「兒子」般頻頻護航力挺,連其他飛行導師坤達、陳漢典、TORO都稱讚他前途無量,還趁著記者會錄下VCR祝賀范范發片成功,讓范范感動表示:「特別感謝坤達老師、TORO老師跟漢典老師給我支持,先前他們還親自來我出道演唱會幫我加油打氣,漢典老師還用我的新歌做宣傳,也給我很多出道建議,都很受用,真的覺得很幸運!」今(10/17)范范的發片記者會上,除了坤達、陳漢典、TORO、亦寬老師、黑澀會 ㄚ頭錄製影片打氣外,之前在《原子少年》的「戰友」-AcQUA源少年也全員錄製VCR為范范加油,其中成員李秉諭(貢丸) 還特別抽空到場為范范站台,足見兩人的好交情!互稱「同學」的兩人其實是高中同學,進節目後開始變熟稔的兩人不僅是戰友也是吐露心事的好友,恰巧最進貢丸也發單曲,被問到是否會比較「良性競爭」?范范笑說:「完全不會!我們都會相互分享唱歌跟跳舞技巧!」被問到誰的異性緣比較好?范范立馬指貢丸說:「當然是他!社交能力強又陽光開朗,很會交朋友、跳舞又帥,很受女生喜歡!」而貢丸則特別送上「打怪神槌」,希望藉由兩人都愛打電動的興趣,祝福范范能在未來闖歌壇之路過關斬將,闖出一片天!

 

Source:范特希工作室

73A4534 0 1
73A4540 0 1
73A4547 0 1
73A4576 0 1
73A4583 0 1
73A4714 0 1

相關文章