冠軍女團「GENBLUE幻藍小熊」簽唱會宣布「有喜」!宣布登明年日本福岡音樂祭攻佔桃太郎的心

幻藍小熊

  《未來少女》冠軍女團「GENBLUE幻藍小熊」宣布「又有喜」,人氣紅不讓的她們再添人氣功績宣布站上日本音樂祭舞台報喜連連!GENBLUE幻藍小熊日前強勢出輯獲各界好評迴響的她們近期聲勢銳不可擋,除了趁勝追擊舉辦北、中、南四場首場簽唱會外,緊接而來的耶誕跨年活動檔期她們也獲邀不缺席,以超新星之姿接連登上苗栗耶誕音樂會及由三立轉播的台中水湳跨年晚會,屆時GENBLUE幻藍小熊將用熱力四射的演出陪著粉絲一起倒數共度溫馨節慶,也等於整個12月幾乎周周與歌迷相見歡,活動滿檔程度無愧最強女團封號!此外,繼公布即將在明年二月搶攻韓國樂壇當練習生搏出道發片,GENBLUE幻藍小熊在今(12/10)的台北簽唱會上更當著全場歌迷再宣布將於明年1/28登上日本大型音樂祭之一的「福岡音樂祭」,這也是首支本土女團登這個日本大型音樂祭演出,身為新人的她們實屬難得,而成軍短短不到半年就有機會揚名海外攻佔韓、日兩地的音樂市場,足見GENBLUE幻藍小熊的人氣魅力無遠弗屆,屆時將透過超強實力把自身青春活力帶到全亞洲!

IMG 8906

Source:天空娛樂

GENBLUE幻藍小熊明年首場專場見面會再傳秒殺捷報,再添「秒殺熊」封號好不威風!GENBLUE幻藍小熊今日(12/10)首辦台北簽唱會上展現高人氣聲量,不僅現場宣布登日本福岡音樂祭的重大喜訊,先前官網公布的明年1/21首次專場粉絲見面會《GENBLUE幻藍小熊粉絲同樂會-夢想啟航天空號》門票在昨天(12/9)中午一啟售,在短短的四分鐘內全部門票秒殺售罄,足見其人氣魅力不同凡響!而今(12/10)台北簽唱會現場更擠進人山人海的熱情粉絲,不僅近千張的號碼牌瞬間被搶光,更有粉絲前一天就來排隊,只為了近距離搶目睹GENBLUE幻藍小熊的風采,宛如先前朝聖日本寶可夢專賣店的盛況,讓粉絲打趣說:「我們要來『捕捉』幻藍小熊!」趁著大批粉絲到場支持,GENBLUE幻藍小熊不僅獻出熱力四射舞蹈並與現場玩遊戲互動回饋粉絲,所屬經紀公司「天空娛樂」更送上一個大蛋糕在簽唱會現場直接慶功,與在場近千名粉絲分享GENBLUE幻藍小熊的成果及喜悅!

IMG 8904

Source:天空娛樂

 「少女見證人」歐弟 歐漢聲簽唱會見證GENBLUE幻藍小熊人氣實力,親自站台背書送上呼啦圈要GENBLUE幻藍小熊齊心協力「搖出未來」!有鑑於GENBLUE幻藍小熊一出道就闖出好佳績,身為《未來少女》的「少女見證人」導師 歐弟 歐漢聲今(12/10)特別為女孩們驚喜站台,並送上象徵「團結一心」的意義性禮物-呼拉圈及船槳給女孩兒們,祝她們在明年二月赴韓當練習生拚出道時能齊心協力面對挑戰、克服難關闖出一片天!在節目上大讚GENBLUE幻藍小熊實力堅強的歐漢聲曾當著眾導師面前拱她們「原地出道」,甚至脫口說出「我想投資」的肯定話語,如今看到這群女孩發片後努力掙出一片天更闖出好成績,歐漢聲欣慰地說:「果然證明我的眼光精準!GENBLUE幻藍小熊絕對是現今華語歌壇的資優潛力股!」歐漢聲更笑說自己是「幻藍老熊」,「看到這些美眉們就好像看到自己的女兒!」

而見到導師 歐漢聲特地站台,讓GENBLUE幻藍小熊各個展露笑顏迎接這位溫暖老師,其中團員XXIN把歐漢聲當榜樣「老師是我未來想要成為的樣子!」更說到:「歐弟老師的印象是個很幽默卻嚴格的老師,很喜歡老師工作的狀態,努力認真又待人輕鬆幽默!」而團長容容則透露自己永遠記得歐漢聲曾在節目說的一句話:「要想辦法突破自己的困境,不然永遠都會只在這裡。」並把這句話當成座右銘當成動力去面對挑戰。

IMG 8905 1

Source:天空娛樂

從上周展開全台簽名會的GENBLUE幻藍小熊先前在台中場已經充分地感受到歌迷的熱情,提及首次與歌迷近距離接觸難忘的事,團長的容容竟脫口而出說:「有一位粉絲直接帶了一枚可愛戒指跟我原地求婚!」不過她補充:「歌迷超熱情,在幫我帶上戒指後,轉頭又幫XXIN(心茗)戴上了戒指!瞬間我們兩個變成戒指情人了,哈哈!」而團員之一的毓 則透露有歌迷想要送她一大批BL劇情的書籍漫畫,「粉絲很可愛,說我們去韓國時壓力會很大,看看BL相關的書是幫助消除壓力的好方法!」至於團員媛媛則收到粉絲為她量身打造一塊「免欺金牌」的禮物,她笑說:「原因是我是團裡面的『團欺』(常被欺負開玩笑的那位),想說用這個金牌讓我高枕無憂,雖然好像沒什麼用,但這位餅乾真的可愛又好笑!」值得一提的是,近期因為一連串的工作加上天氣變化,讓GENBLUE幻藍小熊的九位團員「集體」感冒,因為11、12月密集通告,讓她們足足快兩個月沒休假,不過年輕力盛、吃苦當吃補的她們當起彼此的「小天使」相互叮嚀去看病吃藥,團員XXIN表示:「團員都很互相照顧,會提醒對方吃藥保暖、互相投餵保健食品,所以大家也都很快就調整回來了。」