親情、愛情、友情滿載《季春奶奶》《花束般的戀愛》《婚禮的那一天》車庫娛樂YouTube頻道感動上映

FotoJet 5

全台最大電影公司車庫娛樂YouTube頻道推出「GPTV電影台」,提供觀眾最優質的FAST TV電影內容,24小時不間斷播出強檔電影,「GPTV電影台」強檔電影不打烊,持續推出好電影。迎來4月的春季,本周推出親情、愛情、友情滿載的電影,包含4月16日晚間6點起有金高銀與韓國影后尹汝貞主演的《季春奶奶》;晚間8點有蟬聯日本5週票房冠軍,票房突破38億,由菅田將暉、有村架純共譜現代浪漫愛情故事的《花束般的戀愛》;4月17日晚間6點播出《婚禮的那一天》由金英光、朴寶英主演,描述從一見鍾情到曖昧不安,戀愛的酸甜苦辣即將展開,《婚禮的那一天》同時也是許光漢主演的《你的婚禮》原版作品;4月21日晚間6點則有《二十行不行》,看金宇彬、俊昊、姜河那,三位哥兒們齊聚一起勇敢逐夢、無畏追愛,喚起青春回憶。

除此之外,還有充滿懸疑、靈異、血腥的神祕電影《哭聲》將在4月17日晚間8點播出,當年韓國雙週票房冠軍,票房突破688萬觀影人次,至今都是恐怖神秘電影的經典;4月20日周末將播出權相佑、成東鎰、李光洙主演的《妙探事務所》,看三人爆笑攜手破案;鬥智不斷,充滿金錢誘惑的《錢力遊戲》;木村拓哉、二宮和也主演懸疑片《檢方的罪人》;4月21日有韓國最強犯罪動作片《偷天對決》;改編自美國海軍史上最慘重災難!尼可拉斯凱吉演繹鉅作《USSI:勇者無畏》還有更多精采電影都在「GPTV電影台」於車庫娛樂Youtube頻道(https://www.youtube.com/watch?v=keanRndSv6w)及GP+(https://garageplay.tw/GPTV )免費觀看,更多「GPTV電影台」時刻表請見(網址: https://garageplay.tw/GPTV)。

二十行不行
季春奶奶
花束般的戀愛
哭聲
婚禮的那一天

相關文章