「療傷天后」辛曉琪Legacy開唱!〈領悟〉、〈味道〉金曲連發掀全場回憶殺

FIN 0353

「療傷天后」辛曉琪於台北Legacy舉行【辛曉琪「療傷那天後」演唱會】,此次一連演唱三場,三場皆獲完售佳績,可見歌迷們對這次演唱會的期待和支持!今(2/2)迎來首場,出道超過30年第一次站上Legacy舞台的辛曉琪,回歸小場地開唱,仍拿出高規格歌單,大展誠意,從舞台設計、節目內容、歌單編排、造型等環節皆參與其中,每個細節都包藏對歌迷的心意,絕不辜負歌迷進場相挺,演唱會上,辛曉琪一口氣帶來26首歌曲,更首唱今天熱騰騰剛發行的新歌〈愛 轉身〉,令大家驚喜不已,一連串金曲引全場歌迷一齊合唱,整場演出都再再傳遞她的用心!

FIN 0172

Source:寬宏藝術

【辛曉琪「療傷那天後」演唱會】以歌迷敲碗必唱歌曲〈愛上他不是我的錯〉拉開序幕,緊接著貼緊主題「療傷」,帶來〈荒唐〉、〈女人何苦為難女人〉、〈迷途〉、〈別問舊傷口〉,掀起回憶殺,聽見台下觀眾的掌聲,辛曉琪感性地表示,這是第一次在Legacy唱歌給大家聽,感覺和每個人距離又更近了,真的很開心,就像很親近的朋友般,這30幾年,謝謝大家一直陪伴左右,因為有你們,才有今天的舞台,希望今天的表演可以為大家充滿電,以正能量迎接未來每一天!

FIN 0260

Source:寬宏藝術

演唱會上,除了驚喜首唱新歌〈愛 轉身〉,再度以情歌帶給大家力量外,也藉由一首首歌帶大家回味辛曉琪的歷年經典曲目,〈倆倆相忘〉、〈承認〉、〈領悟〉、〈味道〉等,每首歌都如同一個故事,串起每個人的記憶,全場聽得相當陶醉!而今年恰逢〈領悟〉發行滿30週年的日子,30年後再相聚,帶著全新感受再聽見這首歌,不論對辛曉琪或觀眾而言,皆意義非凡!出道至今累積的名曲相當多,為了要滿足每一位觀眾,在安可橋段,辛曉琪特別以組曲方式,演唱〈空窗〉、〈感動〉、〈愛情餘味〉、〈當大雨過後〉、〈聽寂寞說〉等,引領觀眾回憶過去每段刻骨銘心的歲月。辛曉琪說道:「這次的歌單真的讓我很苦惱,想唱的太多了,我知道你們想聽的也很多,最後精選出這些歌,無論如何,希望你們會喜歡!」

FIN 0343

Source:寬宏藝術

演唱會最後,辛曉琪激動表示,很珍惜每一次唱歌給大家聽的機會,這次要唱三場其實有些緊張,直到前兩天都還在練團、和團隊開會,就是希望可以帶來最完美的演出,明天還有兩場,請大家期待!因為有歌迷的支持,才有【辛曉琪「療傷那天後」演唱會】,今晚很開心和大家共度難忘的一夜,我們明天見!

相關文章